QUOTE(MAX FAC*TOR @ 8 Dec 2006, 00:41)
А я вот эту балладу Something New хочу выделить. [right][snapback]306618[/snapback][/right]
Нет, на эту песню я внимания пока не обратил. Но так даже лучше, всему своё время. Значит, ещё есть для чего слушать.
А у тебя диски с полиграфией?[right][snapback]306618[/snapback][/right]
Нет, конечно.

По два альбома на диске, обложки принтерного качества только к одному из двух альбомов.
На этом альбоме моя любимая песня So Many Ways. А к песни Wild River руку приложил ни кто иной как Michael Cretu. Это кавер - версия с альбома Майкла 1979 года Ausgewahlte Goldstucke.[right][snapback]306618[/snapback][/right]
Если продолжать перечислять любимые песни, то на этом альбоме также ещё мне нравятся Silly People и When The Night Comes. Последняя, правда, у меня сильнейшим образом ассоциируется с Beagle Music Ltd. - Daydream, поскольку припев там на 75% идентичен.
Просто в качестве ассоциации (ИМХО, конечно) - я этого певца вообще не знаю. Но вот , к примеру, у Томаса Андерса голос вроде сладкий и приятный, но я его чего-то последнее время слушать не могу. Голос еще не все. от репертуара много зависит.
Ну, с репертуаром у Richard Sanderson всё в порядке.

Лично я его слушаю совершенно не из-за голоса.
Альбом Reality залит в общую папку (доступ открыт для всех) местного фтп. Остальные альбомы появятся там же на выходных.