- - -
Richard Sanderson
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop
1, 2, 3
MAX FAC*TOR
По поиску вроде отдельно не обсуждался данный исполнитель. А зря. Мне лично его песни вызывают массу положительных эмоций и воспоминаний. В первую очередь адресую его супер-пупер романтичные песенки девушкам (сам лично многим своим знакомым и любимым записывал его песни). Если интересно будет, расскажу поподробнее об этом исполнители. Скажу только, что он с музыкой завязал:( живёт во Франции счастливой многодетной семьёй. В его дискографии не одного проходного альбома нет. И кроме нашумевшей Reality из подросткового фильма 80-х годов Ля Бум, у него каждая песня в таком стиле если не лучше......... В общем навеяло что-то. Высказывайтесь если что.
Bolafik
У меня в середине 80-х - начале 90-х были записаны на кассете 2 его альбома, в т.ч. тот, песни из которого звучали в Буме.
Запись мне попала можно сказать случайно. Году в 1987-м в студии звукозаписи я записывал себе второй альбом Joy. Допиской как раз и были песни Ричарда Сандерсона из фильма Бум, который на тот момент я ещё не смотрел. Поэтому я был в полной уверенности, что и эти песни исполняли Джой... smile.gif Потом я посмотрел фильм и понял, что имеется явное несоответствие. Пошёл в студию и попросил записать весь альбом того исполнителя, что был дописан после Джоя. Так я впервые познакомился с творчеством Ричарда Сандерсона smile.gif
JET DANCER
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 12 May 2006, 15:41)
По поиску вроде отдельно не обсуждался данный исполнитель. А зря. Мне лично его песни вызывают массу положительных эмоций и воспоминаний.  В первую очередь адресую его супер-пупер романтичные песенки девушкам (сам лично многим своим знакомым и любимым записывал его песни).  Если интересно будет, расскажу поподробнее об этом исполнители. Скажу только, что он с музыкой завязал:( живёт во Франции счастливой многодетной семьёй. В его дискографии не одного проходного альбома нет. И кроме нашумевшей Reality из подросткового фильма 80-х годов Ля Бум, у него каждая песня в таком стиле если не лучше......... В общем навеяло что-то. Высказывайтесь если что.
[right][snapback]244502[/snapback][/right]

к сожалению, кроме 'reality' ничего не припоминаю. а дискографию можно поподробнее описать? на olddisco.da.ru выложено несколько композиций, но скачать не получается.
MAX FAC*TOR
QUOTE(JET DANCER @ 12 May 2006, 16:16)
к сожалению, кроме 'reality' ничего не припоминаю. а дискографию можно поподробнее описать? на olddisco.da.ru выложено несколько композиций, но скачать не получается.
[right][snapback]244519[/snapback][/right]

Вот его личный сайт.
http://www.richard-sanderson.com/
Но что касается дискографии, то у меня лично из оффициальных альбомов имеются:
Songs For Lovers (1981) (ключевые хиты - She's A Lady (04:27), Song For A. (03:54))
Reality (1980) (весь альбом - как одна песня, не одной быстрой темы, но песни не плаксивые , а именно про счастливую любовь)
Fairy Tale (1987) (этот релиз отличается от всего творчества, он больше танцевальный что-ли, Show Business (04:00) - не раз звучала на дискотеках одно время. По стилю похоже на Two of US, и вроде есть сомнение, что участвовал в записи Майкл Криту)
Anytime At All (1990) (альбом тоже шикарный, 50 на 50 (медленные темы как всегда переплетаются со стандартом той эпохи на манер того же Майкла Криту, кстати он здесь точно участвовал, в выходных данных его имя стоит на альбоме).

Остальных альбомов к сожалению нет, но там сборные и самый ранний. Если есть у кого информация ещё - пишите. Интересно ещё было ли видео на его песни, кроме саундтрекового к Ля Буму?
MiniMax1
Скажу только, что он с музыкой завязал[right][snapback]244502[/snapback][/right]

Завязал, в смысле не пишет музыку нынче. А вот на сцене был замечен в прошлом году в популярной немецкой программе, типа нашей "дискотеки 80-х". Ну, что он там пел, думаю, понятно. smile.gif
eurohit
У меня есть штуки 3 его клипов на тему из фильма Бум.
HANS
а сколько у него всего альбомов?
MiniMax1
QUOTE(HANS @ 20 May 2006, 00:18)
а сколько у него всего альбомов?
[right][snapback]246149[/snapback][/right]

А по ссылке офсайта западло ткнуть. smile.gif
RICHARD SANDERSON NO STICKERS PLEASE 1980 38.44
SONGS FOR LOVERS 1984 38.22
REALITY 1987 37.40
FAIRY TALE 1987 40.05
ANYTIME AT ALL 1990 41.40
MiniMax1
Взгляните, как нынче выглядит сладкоголосый певец
http://www.sendspace.com/file/stv7jx
HANS
QUOTE(MiniMax1 @ 21 May 2006, 00:58)
А по ссылке офсайта западло ткнуть. smile.gif
RICHARD SANDERSON NO STICKERS PLEASE 1980 38.44
SONGS FOR LOVERS 1984 38.22
REALITY 1987 37.40
FAIRY TALE 1987 40.05
ANYTIME AT ALL 1990 41.40
[right][snapback]246399[/snapback][/right]

Спасибо большое за информацию!
Алексей Березин
В розыске!

RICHARD SANDERSON "ANYTIME AT ALL"

Можно и просто заглавную одноименную песню... желательно в максимальном битрейте. wink.gif
MAX FAC*TOR
QUOTE(Алексей Березин @ 26 Nov 2006, 14:33)
В розыске!

RICHARD SANDERSON "ANYTIME AT ALL"

Можно и просто заглавную одноименную песню... желательно в максимальном битрейте.  wink.gif
[right][snapback]301600[/snapback][/right]

MPEG 1 Layer 3, 256 kbit, 44100 Hz, Stereo устроит?
Anytime At All (1990) весь альбом шикарный. Да и всё творчество Ричарда ....аналогов по крайней мере я не слышал.
Пишите ....решим как эту песню переправить.
Blue-eyed lady
По поиску вроде отдельно не обсуждался данный исполнитель. А зря. Мне лично его песни вызывают массу положительных эмоций и воспоминаний.  В первую очередь адресую его супер-пупер романтичные песенки девушкам (сам лично многим своим знакомым и любимым записывал его песни).  Если интересно будет, расскажу поподробнее об этом исполнители. Скажу только, что он с музыкой завязал:( живёт во Франции счастливой многодетной семьёй. В его дискографии не одного проходного альбома нет. И кроме нашумевшей Reality из подросткового фильма 80-х годов Ля Бум, у него каждая песня в таком стиле если не лучше......... В общем навеяло что-то. Высказывайтесь если что.
[right][snapback]244502[/snapback][/right]

я его только по этой песне и знаю - одна из моих любимых... видимо с душой спета была
Алексей Березин
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 26 Nov 2006, 22:07)
MPEG 1 Layer 3, 256 kbit, 44100 Hz, Stereo устроит?
Anytime At All (1990) весь альбом шикарный. Да и всё творчество Ричарда ....аналогов по крайней мере я не слышал.
Пишите ....решим как эту песню переправить.
[right][snapback]301696[/snapback][/right]

Устроит! smile.gif
Разумеется, если возможно, весь альбом поместил бы в коллекцию... wink.gif
Какой способ удобен Вам? Мне - файлообменник, например, http://www.ifolder.ru/
Если проблема с доступом в Инет, то... по почте на CD... ?
MAX FAC*TOR
QUOTE(Алексей Березин @ 27 Nov 2006, 01:24)
Устроит!  smile.gif
Разумеется, если возможно, весь альбом поместил бы в коллекцию...  wink.gif
Какой способ удобен Вам? Мне - файлообменник, например, http://www.ifolder.ru/
Если проблема с доступом в Инет, то... по почте на CD... ?
[right][snapback]301785[/snapback][/right]

У меня к сожалению не выделенная сеть. И файлообменник для меня будет накладно. По е-майлу одну песню ещё можно переправить, а вот с целым альбом увы:) Но если так интересен этот исполнитель. Советую все альбомы его послушать. Недавно услышал его последний на данный момент альбом Les Plus Belles Chansons d'amour du Cinema 2004 года. Это лучшие вещи известных авторов в его исполнении. А как он поёт...это надо слушать. Все темы супер-романтичные. Конечно это уже не диско, а скорее ближе творчеству Songs From The Last Ct. от Джорджа Майкла. Но ещё раз повторюсь .... у Ричарда более эмоционально исполнение. Этот альбом у меня с реальным звуком. Ну и остальные альбомы у меня есть. Поэтому, я предлагаю записать ...можно в MP3 или в CDA на ваше усмотрение и по почте. Через неделю - полторы диск (диски) будут уже звучать у вас.
Алексей Березин
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 27 Nov 2006, 21:26)
У меня к сожалению не выделенная сеть. И файлообменник для меня будет накладно.  По е-майлу одну песню ещё можно переправить, а вот с целым альбом увы:) Но если так интересен этот исполнитель. Советую все альбомы его послушать. Недавно услышал его последний на данный момент альбом Les Plus Belles Chansons d'amour du Cinema 2004 года. Это лучшие вещи известных авторов в его исполнении. А как он поёт...это надо слушать. Все темы супер-романтичные. Конечно это уже не диско, а скорее ближе творчеству Songs From The Last Ct. от Джорджа Майкла. Но ещё раз повторюсь .... у Ричарда более эмоционально исполнение.  Этот альбом у меня с реальным звуком. Ну и остальные альбомы у меня есть. Поэтому, я предлагаю записать ...можно в MP3 или в CDA на ваше усмотрение и по почте. Через неделю - полторы диск (диски) будут уже звучать у вас.
[right][snapback]302091[/snapback][/right]

Годится! Желательно в оригинале, т.е. если data (MP3), то в нем; если в CD-DA, то в CD-DA! Если возражений нет, то представлю участником конференции представленный материал...
Издержки готов компенсировать.
Vladimir2006
Итак перед нами действительно талантливый исполнитель, способный, на мой взгляд вдохнуть жизнь и сделать светлым, добрым, не знаю еще каким любую посредственную композицию...
это и голос, и чувство я бы сказал красоты, что-ли в музыке.
Кроме всего прочего это еще и загадочная фигура на сцене популярной музыки, речь идет о дифиците информации...
Конечно наиболее известные альбомы, по крайней мере в гэ киеве, это украина, в средине-конце восьмидесятых это 1987 Reality, в студиях предлагали копию с пластмассы и 1991 Anytime at all, копия с КД
Вопросы до сих пор есть: безусловно связь с Мишелем Кретю налицо, т.к. в Anytime At All перепета баллада Крету Wild River У Кретю она была в конце семидесятых по-моему, в никаковенной аранжировке. Сандерсон вдохнул в нее, на мой взгляд огромную часть жизни... Но, что характерно, что информация о причастности Кретю к какому-либо альбому Сандерсона и в какой степени- нет этой информации,
дальше почему на официальном сайте сандерсона альбом 1991 назван вообще по-другому, ПР-ход? возможно.
Еще вопрос без ответа, все с тех же времен далеких 80х, у меня осталась на кассете копия фестиваля сан-ремо, где уважаемый Ричард Сандерсон исполнил одну композицию на итальянском, спутать, как вы понимаете его, вряд ли можно еще с кем-то... Значит, подумал тогда я, должен быть какой-то его италоязычный альбом...
Вообще поражает то, что данный исполнитель собрал столь малочисленную аудиторию поклонников, жаль!!!! Значит задача в его популяризации актуальна!!! Даже с целью изменить этот придурошный мир к чему-то лучшему...
А еще краем уха слышал франкоязычную версию песни, кажется Maybe you wrong из Reality... 100%, что язык был французский, а о том, что пел Сандерсон, я уже говорил, что ошибиться сложно...
Снова вопрос где взять, и есть ли франкоязычный альбом у него вообще
Так парочка другая вопросов от человека, который не равнодушен к красивой музыке вообще и к РС в частности... Очень нужная страничка...
еще отпишу...

Vladimir2006
Недавно услышал его последний на данный момент альбом Les Plus Belles Chansons d'amour du Cinema 2004 года. Это лучшие вещи известных авторов в его исполнении. А как он поёт...это надо слушать.
Можно выложить список треков???????
Видите, и здесь противоречие какое-то, с одной стороны устойчивое мнение, что он покончил с творчеством, и альбом, причем относительно новый..
MAX FAC*TOR
QUOTE(Vladimir2006 @ 1 Dec 2006, 18:00)
Недавно услышал его последний на данный момент альбом Les Plus Belles Chansons d'amour du Cinema 2004 года. Это лучшие вещи известных авторов в его исполнении. А как он поёт...это надо слушать.
Можно выложить список треков???????
Видите, и здесь противоречие какое-то,  с одной стороны устойчивое мнение, что он покончил с творчеством, и альбом, причем относительно новый..
[right][snapback]303665[/snapback][/right]

С удовольствием представлю трек-лист этого альбома. То что этот альбом каверов - один из лучших в его карьере...я уже убедился...этот альбом я уже месяца 3 как не вытаскиваю из проигрывателя..и в MP3 у меня звучит постоянно...по настроению конечно его слушать. Ещё один факт....ему можно написать письмо. Он отвечает с учётом свободного времени. На сайте есть его e-mail. И да ...дискография на этом сайте неполная и с некоторыми ошибками. Не знаю...кто редактирует её. Но Ричард точно к этому не причастен.

И конечно если он альбомы и выпускает, но не гастроилирует и концерты не проводит. Я вот это имел в виду.
Lark
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 2 Dec 2006, 11:37)
С удовольствием представлю  трек-лист этого альбома. То что этот альбом каверов - один из лучших в его карьере...я уже убедился...этот альбом я уже месяца 3 как не вытаскиваю из проигрывателя..и в MP3 у меня звучит постоянно...по настроению конечно его слушать. Ещё один факт....ему можно написать письмо. Он отвечает с учётом свободного времени. На сайте есть его e-mail.  И да ...дискография на этом сайте неполная и с некоторыми ошибками. Не знаю...кто редактирует её. Но Ричард точно к этому не причастен.

И конечно если он альбомы и выпускает, но не гастроилирует и концерты не проводит. Я вот это имел в виду.
[right][snapback]303884[/snapback][/right]

Может все таки кинешь Reality для скачки?
MAX FAC*TOR
QUOTE(Lark @ 2 Dec 2006, 11:40)
Может все таки кинешь Reality для скачки?
[right][snapback]303886[/snapback][/right]

Да кинул быsmile.gif Но я не занимаюсь перекачкой музыки по сети, увыsmile.gif
Нет возможности
Могу записать на болванку и по почте переправить
Dmytro
Попадался мне один из альбомов этого певца. Но отчётливые ритмы диско мне там так и не встретились. А я так надеялся их там услышать! Какая-то тягучая приторно слащавая попса, явно для аудитории female! Интересно, были у него вообще композиции с ярким дискозвучанием?
MAX FAC*TOR
QUOTE(Dmytro @ 3 Dec 2006, 00:22)
Попадался мне один из альбомов этого певца. Но отчётливые ритмы диско мне там так и не встретились. А я так надеялся их там услышать! Какая-то тягучая приторно слащавая попса, явно для аудитории female! Интересно, были у него вообще композиции с ярким дискозвучанием?
[right][snapback]304266[/snapback][/right]

Вот этот альбом No Stickers Please 1980 года .....явное влияние диско Bee Gees
А композиция Show Business с альбома Fairy Tale (1987) одно время звучала на дискотеках.
Neo28
Я помню этого певца только, увы, по одной песне Show Business. Но я ее в свое время очень часто по нескольку раз слушал, классная вещь!!! cool.gif
Nataliya Orlando
а я такого вообще не знаю
(ну все - сейчас и сюда Alexander приползет)
Neo28
QUOTE(nata12 @ 6 Dec 2006, 18:25)
[right][snapback]305928[/snapback][/right]

Ты уж не гоняй его сильно по темам. Устанет ведь бедняга biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MAX FAC*TOR
QUOTE(nata12 @ 6 Dec 2006, 18:25)
[right][snapback]305928[/snapback][/right]

Он чё к тебе не ровно дышит?smile.gif
И советую кстати послушать Ричарда ...... он на порядок лучше твоего любимца Бобби Ордандо.
P.S. Слушай Ната а ты с Loreley не сестрёнки случайно?smile.gif
Lark
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 2 Dec 2006, 23:25)
Да кинул бы:) Но я не занимаюсь перекачкой музыки по сети, увы:)
Нет возможности
Могу записать на болванку и по почте переправить
[right][snapback]304247[/snapback][/right]

Ну как то не серьезно из за одной песни болванку по почте слать smile.gif
MAX FAC*TOR
QUOTE(Lark @ 7 Dec 2006, 12:22)
Ну как то не серьезно из за одной песни болванку по почте слать smile.gif
[right][snapback]306321[/snapback][/right]

Адрес назови ...пришлю одну песню
Nataliya Orlando
двоюродные...
А ты, Макс, не навязывай свое мнение, а то обижусь и вообще никогда не стану Ричарда слушать. Кто выше. кто ниже - у тебя есть точные сведения? Я, например, рост Бобби Орландо сроду не знала. И потом, его ПОРЯДКАМИ не измеряют.
Nataliya Orlando
я вот. например, современную русскую попсу абсолютно не слушаю и не признаю. И мнение тех. кто ее слушает, считать за безупречное, уж извини, никак могу.
MAX FAC*TOR
QUOTE(nata12 @ 7 Dec 2006, 17:33)
двоюродные...
А ты, Макс, не навязывай свое мнение, а то обижусь и вообще никогда не стану Ричарда слушать. Кто выше. кто ниже - у тебя есть точные сведения? Я, например, рост Бобби Орландо сроду не знала. И потом, его ПОРЯДКАМИ не измеряют.
[right][snapback]306439[/snapback][/right]

Молодец Nata в обиду себя не дашь:)
Но я не про рост говорил а про то что он для меня ЛУЧШЕ как исполнитель нежели Бобби (хотя Бобби это вообще отдельная песня:)...не забываю конечно штампик поставить типа ....IMHO. И это моё мнение:) Про твоё я уже знаю:)
Не обижайся пожалуйста ....Ричард тут не при чём:)
Lark
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 7 Dec 2006, 17:27)
Адрес назови ...пришлю одну песню
[right][snapback]306436[/snapback][/right]

Те какой адрес то? Если майл,то он в профайле написан. smile.gif
MAX FAC*TOR
QUOTE(Lark @ 7 Dec 2006, 18:14)
Те какой адрес то? Если майл,то он в профайле написан. smile.gif
[right][snapback]306468[/snapback][/right]

Понял. Жди на e-mail пришлю тебе Reality. Только завтра постараюсь. Тебе не горит ?smile.gif
И ещё раз ...у него эта вещь не самая интересная, просто хорошо в своё время раскрученная благодаря фильма Ля-Бум.
Lark
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 7 Dec 2006, 18:19)
Понял. Жди на e-mail пришлю тебе Reality. Только завтра постараюсь. Тебе не горит ?smile.gif
И ещё раз ...у него эта вещь не самая интересная, просто хорошо в своё время раскрученная благодаря фильма Ля-Бум.
[right][snapback]306475[/snapback][/right]

Да я понял. Ну а если его альбомы выпускали в МП3,то попробую найти их у нас.
MAX FAC*TOR
QUOTE(Lark @ 7 Dec 2006, 18:43)
Да я понял. Ну а если его альбомы выпускали в МП3,то попробую найти их у нас.
[right][snapback]306496[/snapback][/right]

Вряд ли ты найдёшь:) Их в Москве даже нет. Если специально кто-то оцифрует, у кого есть его альбомы. А про диски с реальным звуком...это вообще раритет...даже пираты не знают про этого музыканта. Вообще странно певец с таким сладким и приятным голосом, а про его творчество ни кто толком не знает.
NoSmile
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 7 Dec 2006, 19:56)
Вряд ли ты найдёшь:) Их в Москве даже нет.  Если специально кто-то оцифрует, у кого есть его альбомы. [right][snapback]306506[/snapback][/right]
Как это в Москве нет? smile.gif Не знаю, не так давно на Горбушке купил 5 его альбомов на CDR-ках. Могу выложить на местный фтп. А вот про новый альбом узнал только из этой темы и ещё его не слышал.

Интересный момент: из всех альбомов у Richard Sanderson по звучанию выделяется Fairy Tale - немного странный альбом, сложноватый для восприятия. В нём практически отсутствуют баллады с красивыми мелодиями, которыми столь богаты другие альбомы. Но всё равно что-то цепляет...
Lark
QUOTE(NoSmile @ 7 Dec 2006, 20:57)
Как это в Москве нет? smile.gif Не знаю, не так давно на Горбушке купил 5 его альбомов на CDR-ках. Могу выложить на местный фтп. А вот про новый альбом узнал только из этой темы и ещё его не слышал.

Интересный момент: из всех альбомов у Richard Sanderson по звучанию выделяется Fairy Tale - немного странный альбом, сложноватый для восприятия. В нём практически отсутствуют баллады с красивыми мелодиями, которыми столь богаты другие альбомы. Но всё равно что-то цепляет...
[right][snapback]306556[/snapback][/right]

А ты на который фтп выложишь? Со свободным доступом или с паролем?
Lark
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 7 Dec 2006, 18:19)

[right][snapback]306475[/snapback][/right]

Даже не верится что оказывается у него есть песни лучше чем Reality smile.gif На мой взгляд она просто идеальна.
MAX FAC*TOR
QUOTE(NoSmile @ 7 Dec 2006, 20:57)

[right][snapback]306556[/snapback][/right]

На CD-R купил? Ну это ясно ...самопальные, тоесть с фирменных перезаписанные. Вот значит врут москвичи...у вас всё можно найти...главное быть внимательным и не пропустить среди огромного выбора музыки нужные тебе альбомы.
На Fairy Tale есть Show Business - такой вроде и дискотечный и даже я сказал бы italo disco стиль но с таким что-ли в степовом варианте...типа Taco. Остальные треки действительно такие гламурные что ли ... новая волна типичное звучание того времени 1987 года , когда новые романтики ударились в такую fashion музыку...музыка для подиумов. Но визитная карточка Ричарда ...это вокал, ни с кем не спутаешь. Ну и баллада всё же есть на альбоме в самом конце спрятана...обалденная кстати. Одна из лучших его слёзных вещей в творчестве.
MAX FAC*TOR
QUOTE(Lark @ 7 Dec 2006, 21:17)
Даже не верится что оказывается у него есть песни лучше чем Reality smile.gif На мой взгляд она просто идеальна.
[right][snapback]306561[/snapback][/right]

Reality очень запоминающаяся песня и в ней полная гармония текстов и музыки. Но вокальные данные Сандерсона в других песнях ещё лучше раскрыты.
Я тебе пришлю Reality ..... и если ты не против ещё одну ...на своё усмотрение. Сравнишь. Какая тебе больше понравится.
Lark
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 7 Dec 2006, 22:17)
Reality очень запоминающаяся песня и в ней полная гармония текстов и музыки. Но вокальные данные Сандерсона в других песнях ещё лучше раскрыты.
Я тебе пришлю Reality ..... и если ты не против ещё одну ...на своё усмотрение. Сравнишь. Какая тебе больше понравится.
[right][snapback]306580[/snapback][/right]

Буду очень признателен smile.gif
NoSmile
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 7 Dec 2006, 23:07)
На Fairy Tale есть Show Business - такой вроде и дискотечный и даже я сказал бы italo disco стиль но с таким что-ли в степовом варианте...типа Taco. Остальные треки действительно такие гламурные что ли ... новая волна типичное звучание того времени 1987 года , когда новые романтики ударились в такую fashion музыку...музыка для подиумов. Но визитная карточка Ричарда ...это вокал, ни с кем не спутаешь. Ну и баллада всё же есть на альбоме в самом конце спрятана...обалденная кстати. Одна из лучших его слёзных вещей в творчестве.
[right][snapback]306573[/snapback][/right]
А мне с этого альбома помимо Show Business очень понравились Check On The List и Magical Frost - последняя вообще какие-то смутные воспоминания вызывает, будто когда-то давно я её слышал. Ну а самая любимая у Ричарда на данный момент, - это, пусть будет банально, но Anytime At All. Очень люблю песни с такой ритмикой, ну а мелодия там просто бесподобная.

А ты на который фтп выложишь? Со свободным доступом или с паролем?
В папку со свободным доступом вроде бы можно только mp3 выкладывать. Или ape тоже получится? В общем, завтра попробую.
MAX FAC*TOR
QUOTE(NoSmile @ 7 Dec 2006, 23:08)
А мне с этого альбома помимо Show Business очень понравились Check On The List и Magical Frost - последняя вообще какие-то смутные воспоминания вызывает, будто когда-то давно я её слышал. Ну а самая любимая у Ричарда на данный момент, - это, пусть будет банально, но Anytime At All. Очень люблю песни с такой ритмикой, ну а мелодия там просто бесподобная.

В папку со свободным доступом вроде бы можно только mp3 выкладывать. Или ape тоже получится? В общем, завтра попробую.
[right][snapback]306605[/snapback][/right]

Magical Frost мне звучание Pet Shop Boys напоминает. А я вот эту балладу Something New хочу выделить.
А у тебя диски с полиграфией?
На Anytime At All - Ричард стоит у зеркала где он отражается в нём с последующем отражением в следующем зеркале. А рядом что-то типа арфы стоит с подсветкой.... Вообще интересное оформление. На этом альбоме моя любимая песня So Many Ways. А к песни Wild River руку приложил ни кто иной как Michael Cretu. Это кавер - версия с альбома Майкла 1979 года Ausgewahlte Goldstucke.

Nataliya Orlando
Просто в качестве ассоциации (ИМХО, конечно) - я этого певца вообще не знаю. Но вот , к примеру, у Томаса Андерса голос вроде сладкий и приятный, но я его чего-то последнее время слушать не могу. Голос еще не все. от репертуара много зависит.
NoSmile
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 8 Dec 2006, 00:41)
А я вот эту балладу Something New хочу выделить. [right][snapback]306618[/snapback][/right]
Нет, на эту песню я внимания пока не обратил. Но так даже лучше, всему своё время. Значит, ещё есть для чего слушать.

А у тебя диски с полиграфией?[right][snapback]306618[/snapback][/right]
Нет, конечно. rolleyes.gif По два альбома на диске, обложки принтерного качества только к одному из двух альбомов.

На этом альбоме моя любимая песня So Many Ways. А к песни Wild River руку приложил ни кто иной как Michael Cretu. Это кавер - версия с альбома Майкла 1979 года Ausgewahlte Goldstucke.[right][snapback]306618[/snapback][/right]
Если продолжать перечислять любимые песни, то на этом альбоме также ещё мне нравятся Silly People и When The Night Comes. Последняя, правда, у меня сильнейшим образом ассоциируется с Beagle Music Ltd. - Daydream, поскольку припев там на 75% идентичен.

Просто в качестве ассоциации (ИМХО, конечно) - я этого певца вообще не знаю. Но вот , к примеру, у Томаса Андерса голос вроде сладкий и приятный, но я его чего-то последнее время слушать не могу. Голос еще не все. от репертуара много зависит.
Ну, с репертуаром у Richard Sanderson всё в порядке. smile.gif Лично я его слушаю совершенно не из-за голоса.

Альбом Reality залит в общую папку (доступ открыт для всех) местного фтп. Остальные альбомы появятся там же на выходных.
Вирджил Бригмен1
Reality очень запоминающаяся песня и в ней полная гармония текстов и музыки. [right][snapback]306580[/snapback][/right]

Песня получилась на все времена. Мой старшей - 14 лет. Она как услышала - тут же запала. А когда "Бум" посмотрела, то просто не оторвать стало от наушников. Все четыре альбома его радуют. Разве что третий немного тускловат. Хотя, тут отметили мои любимые с него Check On The List и Magical Frost. Видимо, на одних струнках он у нас играет wink.gif
Lark
[right][snapback]306580[/snapback][/right]

Огромное,преогромное спасибо за такой подарок smile.gif Все дошло,все получил. Вкус у тебя действительно отменный. Вторая песня цепанула не хуже Reality. beer.gif
MAX FAC*TOR
QUOTE(Lark @ 11 Dec 2006, 15:40)
Огромное,преогромное спасибо за такой подарок smile.gif  Все дошло,все получил. Вкус у тебя действительно отменный. Вторая песня цепанула не хуже Reality. beer.gif
[right][snapback]307761[/snapback][/right]

Я рад что тебе понравилось. И к сведению всех.
Your Eyes (La Boum 2) - песня не вошедшая не в один его номерной альбом, была саундтреком к второй части Ла Бум.
И если есть желание ...могу записать все альбомы Richard-а и по почте переправить бандеролью.
Алексей Березин
Еще полгода назад обещал выложить... лучше поздно, чем никогда. smile.gif

Richard Sanderson - No Stickers Please 1980 (69.87 Мб)
Richard Sanderson - Fairy Tale (75.19 Мб)
Richard Sanderson - Reality (68.87 Мб)
Richard Sanderson - Anytime At All (78.01 Мб)
Richard Sanderson - Songs For Lovers (72.31 Мб)
Richard Sanderson - Les Plus Belles Chansons D'Amour Du Cinema 2004 (01-10).rar (64.29 Мб)
Richard Sanderson - Les Plus Belles Chansons D'Amour Du Cinema 2004 (11-18).rar (62.35 Мб)
Legend - Visiting The Testament.rar (77.73 Мб)

Music: traditional arranged by R.Sanderson
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.