![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администрация ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 555 Регистрация: 6.3.2003 Из: Россия, Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 153 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
eurodancer, расскажи плиз что это была за проблема, а то у Невады такая же трабла. Поясни чтобы он своему админу передал что не так...
|
|
|
![]()
|
|
разработчик DJBobo.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 3 650 Регистрация: 19.1.2001 Из: Moscow Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 782 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
У меня такая же проблема была на Нетскейпе.
Я просто грузил Эксплорер и было всё ОК -------------------- www.campos.ru
|
|
|
Гость_Nevada_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всё,проблема решена.
Теперь с переходом форума на новый сервер она отпала сама собой... Ха-ха,круто!Это сообщение открывает уже 10 страницу данной темы! [Сообщение было исправлено Nevada ( 25-01-2001).] |
|
|
Гость_Nevada_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алекс!
Прошу прощения за заторможенную реакцию ![]() Всё хочу написать про Алексию,да каждый раз времени не хватает.Слушай чего хотел спросить: как я понял ты у Алексии делал гостевую на специальном ресурсе?! Я бы тоже хотел,а то на Yandex очень скудные шаблоны. Про фотки Алексии напишу обязательно,но чуть позже.Да,спасибо за сообщение на моём сайте! Ещё пожалуйста выложи где-нибудь код баннера нашего форума и код сайта БОБО - собираюсь поместить их у себя на странице. |
|
|
Гость_Dr. YEF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Коды баннеров и адреса в разделе Доска оффиц. объявлений. |
|
|
Гость_Nevada_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Wie geht`s,Alex?
![]() Danke за помощь! Ты знаешь,хотел бы ещё взять у тебя код баннера сайта Алексии. [Сообщение было исправлено Nevada ( 10-02-2001).] |
|
|
Гость_Nevada_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alex!
Почему не отвечаешь ?! Люди,я тут подумал: зарегистрированно 22 человека. Плюс участники,нерегулярно посещающие форум Люди! Активно участвуйте в обсуждении! [Сообщение было исправлено Nevada ( 10-02-2001).] |
|
|
Гость_Dr. YEF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скоро представлю статистику. Многоие просто зарегистрировались, а ничего не писали Баннер и новый адрес сайта в новостях в теме Алексии [Сообщение было исправлено alexgrach ( 10-02-2001).] |
|
|
![]()
|
|
фанат DJ Bobo ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 123 Регистрация: 8.2.2001 Из: Saratov Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 342 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
И я про то же:в пятницу с 9 до 17 был на форуме--тишина,наверное все
![]() |
|
|
![]()
|
|
фанат DJ Bobo ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 123 Регистрация: 8.2.2001 Из: Saratov Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 342 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Ну наконец-то форум зашевелился!
Campos -c днем рождения!!!!! С меня подарок,пивезу в Москву. |
|
|
Гость_Dr. YEF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да зашивелился, ты пришел и всех растолкал. |
|
|
Гость_Eurodancebaby_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня самый подходящий день для признаний в любви. Ребята, я вас всех
![]() |
|
|
Гость_Dr. YEF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Irina,
И Я ![]() |
|
|
Гость_Nevada_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хоть и чуть позже,НО я всё же присоединяюсь к вышестоящим и 23 раза признаюсь в любви!
Всем и каждому по ![]() |
|
|
![]()
|
|
участник ![]() Группа: VIP Сообщений: 309 Регистрация: 20.1.2001 Из: Новосибирск, Россия Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 14 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Отвечаю: у моего младшего брата Сеть очень ограничена (льготный тариф начинается по будням ну очень поздно: с режимом его учёбы никак не совместить; а на выходных он едва успевает совершить серфинг по своим, нередко случайным мотивам, сделать аплоад на свою страничку), да и его собственные интересы больше лежат в мсфере астрономических, нежели музыкальных сайтов. August - это мой друг; признАюсь, это я его (в кои-то восемь... бррр! в кои-то веки) заманил на наш форум. |
|
|
Гость_Nevada_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понятно.Eurodancer,спасибо за пояснение!
|
|
|
Гость_Eurodancebaby_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поздравляю всю прекрасную мужскую часть этого форума с 23 февраля!
Ребята - вы самые лучшие!!! ![]() Сегодняшнему празднику даю такое название - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ EURODANCE. С каждым из вас вот это ![]() |
|
|
![]()
|
|
Администрация ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 555 Регистрация: 6.3.2003 Из: Россия, Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 153 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Сапасиба !!!
![]() |
|
|
Гость_Freiwind_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Thanks, Ириш!
![]() |
|
|
Гость_Eurodancebaby_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алексу:
Я твои письма все получаю, mail.ru больше не тормозит, но я ничего не могу отправить. Пока никак не пойму в чем проблема. ![]() |
|
|
Гость_Dr. YEF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Go to Yahoo! |
|
|
Гость_Eurodancebaby_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да я уже зарегистрировалась на Yahoo, вот можешь написать на этот адрес: eurodancebaby@yahoo.com
Я отправить просто не могу не по одному адресу. |
|
|
Гость_Dr. YEF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
??? go to chat and clear |
|
|
Гость_Dr. YEF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
напиши подробно что за проблема можешь здесь описАть, если что спроси Рико, он поможет |
|
|
Гость_Eurodancebaby_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сама никак не разберусь, что произошло. Ничего не меняла, никаких настроек, только карту другого провайдера купила - письма приходят, а отправить не могу, тишина.
|
|
|
Гость_Dr. YEF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тема закрыта из-за размера.
[Сообщение было исправлено alexgrach ( 19-03-2001).] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Sweet, But Psycho ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 551 Регистрация: 3.4.2003 Из: Тель-Авив, Израиль. Пользователь №: 537 Спасибо сказали: 108 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
(YEF @ 21 Nov 2000, 14:11) ДА! DJ ORL'у<P>Андрей, не вздумай удалять все что здесь пишут! Я был неправ. Нельщя это удалять. Нужно оставить для истории! Да....Интерессно читать сообщения 2.5 лет давности.... ![]() -------------------- Just bring it!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sweet, But Psycho ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 551 Регистрация: 3.4.2003 Из: Тель-Авив, Израиль. Пользователь №: 537 Спасибо сказали: 108 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
(YEF @ 21 Nov 2000, 14:11) ДА! DJ ORL'у<P>Андрей, не вздумай удалять все что здесь пишут! Я был неправ. Нельщя это удалять. Нужно оставить для истории! Да....Интерессно читать сообщения 2.5 лет давности.... ![]() -------------------- Just bring it!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 12:20 |
cпециальный проект | ![]() |
cпециальный проект |