![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
почетный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9 070 Регистрация: 9.11.2001 Из: Челябинск Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 749 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
...............
тема. кто танцует дома ? просто так .... вставил диск , включил PLAY и поперло ... -------------------- Валера из Челябинска
|
|
|
Гость_Eurodancebaby_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я скажу, что я ЭТО делаю.
![]() |
|
|
Гость_B&B_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Регулярно уже лет 15
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт по Imperio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 5 256 Регистрация: 4.5.2001 Из: Иркутск, Россия Пользователь №: 43 Спасибо сказали: 250 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
И я занимаюсь ЭТИМ
![]() -------------------- AVE IMPERIUM! AVE IMPERATOR!
Dulce et decorum est pro patria mori. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кошкин сон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 468 Регистрация: 3.4.2003 Из: Тель-Авив, Израиль. Пользователь №: 537 Спасибо сказали: 345 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
А я нет....
-------------------- What will be, will beat...
|
|
|
Гость_Active 4 Activate_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я именно дома и танцую , когда никто не видит . А вот на людях - никогда , ибо не умею я под музыку двигаться ( виновато мое знаменитое отсутствие музыкального слуха )
![]() |
|
|
Гость_Pharao_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Boogie Brother @ 6 Jun 2005, 17:26) А я нет.... всё с тобой ясно - ты вуайерист ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кошкин сон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 468 Регистрация: 3.4.2003 Из: Тель-Авив, Израиль. Пользователь №: 537 Спасибо сказали: 345 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
(Pharao @ 6 Jun 2005, 17:43) всё с тобой ясно - ты вуайерист ![]() Да ну....Не совсем так.... ![]() -------------------- What will be, will beat...
|
|
|
![]()
|
|
гражданин форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3 799 Регистрация: 9.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 3 777 Спасибо сказали: 2807 раз(а) Пол: Не указан ![]() |
Я танцую дома
![]() Не так часто, как несколько лет назад, но всё-таки... Слушать танцевальную музыку и не испытывать при этом желания танцевать? ![]() |
|
|
Гость_PropelleR_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
(Navigator @ 6 Jun 2005, 17:11) И я занимаюсь ЭТИМ ![]() этим многие занимаются, ты по теме говори ![]() |
|
|
![]()
|
|
лучший Трансер 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 9 235 Регистрация: 2.5.2002 Из: Saratov, Russia Пользователь №: 132 Спасибо сказали: 554 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
и я это самое.... признаюсь
![]() -------------------- http://www.scootertechno.ru (Scooter-сайт)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
pure high energy ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 2 789 Регистрация: 26.4.2003 Из: МОСКВА, РОССИЯ Пользователь №: 605 Спасибо сказали: 103 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
(VALERA @ 6 Jun 2005, 16:33) ............... тема. кто танцует дома ? просто так .... вставил диск , включил PLAY и поперло ... Если есть компания ![]() Так я обычно врубаю и заваливаюсь на диван слушать ![]() Для танцев больше клубы подходят -------------------- https://www.discogs.com/user/UK-EXTACY-XXX
BOMBA!!! RAVE THE WORLD, AMIGO!!! EL CONTROL NO EXISTE!!! |
|
|
![]()
|
|
Фанат ансамбля E-Rotic и DJ BOBO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 6 221 Регистрация: 18.1.2004 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 843 Спасибо сказали: 341 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Вот тут признаюсь, что не люблю танцевать под музыку.... Гораздо больше мне нравится внимательно ее слушать и мечтать
![]() ![]() (Luna Noctis Дата 6 Jun 2005 @ 17:39) виновато мое знаменитое отсутствие музыкального слуха Что за ерунда? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vladimir - 7 Jun 2005, 06:00 -------------------- Мой форум для друзей - http://erotikoman.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Любитель классического EuroDance и Trance ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 979 Регистрация: 11.2.2003 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 369 Спасибо сказали: 69 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Бывает иногда подзаклинит подрыгаться.
![]() Правда в квартире, да с моим весом сильно не разгуляешься. ![]() -------------------- Dance The Night Away!
|
|
|
![]()
|
|
Alphaville: Forever Young ![]() Группа: Member Сообщений: 488 Регистрация: 24.4.2003 Из: Паукоград Пользователь №: 595 Спасибо сказали: 9 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Постоянно танцую дома
Обожаю это делать ![]() -------------------- SHAKE IT UP AND DANCE!
|
|
|
Гость_Martin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бывает
![]() |
|
|
Гость_Maxximate_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Танцую дома. Регулярно. Но, в основном - только в пьяном виде.
P.S. Без обид. Я про себя говорю. |
|
|
Гость_Moon666_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Танцую дома
![]() Иногда, если попадаю на центр ритма по МТВ тоже танцую, но чаще сплю в это время. |
|
|
![]()
|
|
просто русский ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 4 578 Регистрация: 30.1.2003 Из: Волгодонск (Ростовская обл.) Пользователь №: 343 Спасибо сказали: 710 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
не танцую, как то нетянет,
откровенно удивлен что многие этим занимаються =)) а вот в клубах... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
pure high energy ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 2 789 Регистрация: 26.4.2003 Из: МОСКВА, РОССИЯ Пользователь №: 605 Спасибо сказали: 103 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
(Slava @ 7 Jun 2005, 14:58) Танцую дома. Регулярно. Но, в основном - только в пьяном виде. P.S. Без обид. Я про себя говорю. Какии обиды, все окей! Мы все поняли, что ты про себя говоришь ![]() -------------------- https://www.discogs.com/user/UK-EXTACY-XXX
BOMBA!!! RAVE THE WORLD, AMIGO!!! EL CONTROL NO EXISTE!!! |
|
|
Гость_mahikan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
каюсь было
![]() Сообщение отредактировал mahikan - 7 Jun 2005, 17:26 |
|
|
![]()
|
|
почетный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 5 786 Регистрация: 20.12.2001 Из: г. Дубна, Московская обл. Пользователь №: 98 Спасибо сказали: 241 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
(Antares @ 7 Jun 2005, 11:05) Бывает иногда подзаклинит подрыгаться. ![]() Правда в квартире, да с моим весом сильно не разгуляешься. ![]() То же самое. Как обычно. ![]() И про вес тоже. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
(vladimir @ 7 Jun 2005, 03:17) Что за ерунда? ![]() ![]() ![]() Владимир , отсутствие слуха никакого отношения к музыкальному вкусу не имеет . Неужели ты не знаешь такой простой истины ? ![]() ![]() PS : Транс не люблю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фанат ансамбля E-Rotic и DJ BOBO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 6 221 Регистрация: 18.1.2004 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 843 Спасибо сказали: 341 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
(Luna Noctis @ 7 Jun 2005, 19:27) Владимир , отсутствие слуха никакого отношения к музыкальному вкусу не имеет . Неужели ты не знаешь такой простой истины ? ![]() ![]() PS : Транс не люблю ![]() Я руководствуюсь несколько другими правилами. Те стили что я назвал это говорит о хорошем слухе ![]() ![]() П.С. Я сам музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vladimir - 7 Jun 2005, 19:42 -------------------- Мой форум для друзей - http://erotikoman.ru/
|
|
|
![]()
|
|
гражданин форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3 799 Регистрация: 9.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 3 777 Спасибо сказали: 2807 раз(а) Пол: Не указан ![]() |
(Luna Noctis @ 6 Jun 2005, 17:39) Я именно дома и танцую , когда никто не видит . А вот на людях - никогда , ибо не умею я под музыку двигаться Да не стоит стесняться, даже если кажется, что что-то с твоими танцами не так. Главное, чтобы тебе нравилось. Двигайся, как тебе хочется. Как музыка подсказывает. Танец - дело индивидуальное. |
|
|
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
(vladimir @ 7 Jun 2005, 18:46) А всякая там попса и другая дребедень говорит об отсутствии слуха. Н-Е П-Р-А-В-Д-А !!! ![]() Люди "без слуха" - это те , кто от природы лишен любой способности ко всему , связанному с музыкой . Человек без слуха не может петь не фальшивя , играть на музыкальных инструментах , нормально двигаться под музыку . Если же человек увлекаеться попсняком , но при этом своем постыдном недостатке способен хорошо петь - то значит , что музыкальный слух у него есть ( зато отсутствует достойный музыкальным ВКУС ! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Eurodancebaby_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(vladimir @ 7 Jun 2005, 19:46) А всякая там попса и другая дребедень говорит об отсутствии слуха. Только не надо так какегорично. И слух и голос и прочее - все можно развить в любом при желании (ну вот снова не по теме). А по теме: я иногда танцую дома и не одна, кто только не танцевал у меня дома с этого форума. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, по всей видимости я перегнул немного с попсой. Гм..я просто для себя называю попсой те песни, которые не содержат никакой мелодии. Вот Децл например, это г..но, а как посмотришь на выступление подобных ему команд, и как рукоплещет молодежь на эти выступления, то диву даешся.
![]() -------------------- Мой форум для друзей - http://erotikoman.ru/
|
|
|
Гость_Ekaterina_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Eurodancebaby @ 7 Jun 2005, 20:29) А по теме: я иногда танцую дома и не одна, кто только не танцевал у меня дома с этого форума. ![]() ![]() вообще, очень люблю поскакать ![]() особенно обостряется желание после клуба, вроде спать надо и устала, но нет тянет еще танцевать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 521 Регистрация: 23.5.2002 Пользователь №: 140 Спасибо сказали: 4364 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
(Eurodancebaby @ 7 Jun 2005, 21:29) А по теме: я иногда танцую дома и не одна, кто только не танцевал у меня дома с этого форума. ![]() признаюсь танцевал дома у Ирины. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2019 - 21:50 |
cпециальный проект | ![]() |
cпециальный проект |