Circus - The Album, с 10.01.2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Circus - The Album, с 10.01.2014 |
26 Nov 2013, 06:47
|
|
разработчик DJBobo.ru Группа: GlobalModerator Сообщений: 3 707 Регистрация: 18.1.2001 Из: Moscow Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 848 раз(а) Пол: Мужской |
В танц.чартах нужно продолжать с Good Life да и вобще, для сингла актуального времени самое то..хоть предсказуемый мотив, но на то это и трендовый дэнс.. а Fiesta Loca если была бы в ритме быстрее с ярко-выраженными гармошками, было бы актуально во времена Danz'ы Cuturo..позитивная испано-язычная летняя вещЬ, типа реггейшн, но делать синглом - явный провал.. и если есть желание хоть как-то вписываться новыми треками в актуал, следующими только Fly With Me, Love Is Killing Me, ну и даже в конце списка The Soundtrack Of Our Lives Думаю, что Fiesta Loca будет выпущена 2-м синглом в районе апреля. -------------------- www.campos.ru
|
|
|
26 Nov 2013, 07:41
|
|
завсегдатай Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 37 388 Спасибо сказали: 249 раз(а) Пол: Мужской |
В танц.чартах нужно продолжать с Good Life да и вобще, для сингла актуального времени самое то..хоть предсказуемый мотив, но на то это и трендовый дэнс.. а Fiesta Loca если была бы в ритме быстрее с ярко-выраженными гармошками, было бы актуально во времена Danz'ы Cuturo..позитивная испано-язычная летняя вещЬ, типа реггейшн, но делать синглом - явный провал.. и если есть желание хоть как-то вписываться новыми треками в актуал, следующими только Fly With Me, Love Is Killing Me, ну и даже в конце списка The Soundtrack Of Our Lives Согласен по всем пунктам.Fiesta Loca будет провальным синглом.Да и чем-то супер интересным трек не является.По-моему мнению-одна из слабых песен в альбоме.Что-то вроде Tarzan boy,но ту,в своё время,синглом делать ни кто не собирался.Конечно,если будет мегапромоушен,как у Chihuahua.Но мы-то знаем.... |
|
|
26 Nov 2013, 11:33
|
|
разработчик DJBobo.ru Группа: GlobalModerator Сообщений: 3 707 Регистрация: 18.1.2001 Из: Moscow Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 848 раз(а) Пол: Мужской |
Согласен по всем пунктам.Fiesta Loca будет провальным синглом.Да и чем-то супер интересным трек не является.По-моему мнению-одна из слабых песен в альбоме.Что-то вроде Tarzan boy,но ту,в своё время,синглом делать ни кто не собирался.Конечно,если будет мегапромоушен,как у Chihuahua.Но мы-то знаем.... Ну Чухню никто не ставил, я был в их числе. -------------------- www.campos.ru
|
|
|
26 Nov 2013, 12:03
|
|
завсегдатай Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 37 388 Спасибо сказали: 249 раз(а) Пол: Мужской |
Ну Чухню никто не ставил, я был в их числе. Да дело-то не в уникальности чиваувы,как пика творчества Dj Bobo в 2000-х годах,и там были песни намного более достойные.Просто песню настолько сильно озвучивали,велась массированная раскрутка Кока-Колы и фильма от Уолт Дисней про одноимённую собачку,что Бобо просто посчастливилось,он был в струе кока-колы, с огромным вливанием денег в сей продукт.Если бы за раскрутку Бобо в мире взялась серьёзная компания,то он бы и в РФ собирал стадионы.Только с Фиеста Лока,ни кто больших денег на раскрутку не даст, только если какая огромная компания не сделает песню лицом своего продукта.А Бобо на продвижение своего творчества,а соответственно на популяризацию его в широких массах,денег давать не хочет.Ему хватает на достойную жизнь и звёзд с неба он не хватает.Соответственно практически любой его сингл сейчас провалится,или нужен прорыв,а Фиеста на прорыв не тянет. |
|
|
26 Nov 2013, 12:07
|
|
Да дело-то не в уникальности чиваувы,как пика творчества Dj Bobo в 2000-х годах,и там были песни намного более достойные.Просто песню настолько сильно озвучивали,велась массированная раскрутка Кока-Колы и фильма от Уолт Дисней про одноимённую собачку,что Бобо просто посчастливилось,он был в струе кока-колы, с огромным вливанием денег в сей продукт.Если бы за раскрутку Бобо в мире взялась серьёзная компания,то он бы и в РФ собирал стадионы.Только с Фиеста Лока,ни кто больших денег на раскрутку не даст, только если какая огромная компания не сделает песню лицом своего продукта.А Бобо на продвижение своего творчества,а соответственно на популяризацию его в широких массах,денег давать не хочет.Ему хватает на достойную жизнь и звёзд с неба он не хватает. Не забывай, что Чухня стрельнула ограниченно только в Испании. А потом её повели по свету, и народ на неё не ставил именно из-за того, что раскрутки масштабной еще не было. -------------------- www.campos.ru
|
|
|
26 Nov 2013, 12:10
|
|
Соответственно практически любой его сингл сейчас провалится,или нужен прорыв,а Фиеста на прорыв не тянет. Ну да, потому сингл и будут выбирать, что ближе к лету. Чисто по шаблону, если конечно фанаты этого захотят. Ведь Бобо в последнее время любит поклонников спрашивать. Я пока думаю чисто теоритически, надо нормально и полностью послушать альбом. Кстати, какой первый сингл-то будет?! -------------------- www.campos.ru
|
|
|
26 Nov 2013, 12:14
|
|
Вот кстати, Фиесту лабают. Today working at the studio together with DJ BoBo and Urs Wiesendanger. Rainy day but the song is 100 % pure summer feeling!!! yeahhh!!!
-------------------- www.campos.ru
|
|
|
26 Nov 2013, 12:16
|
|
Не забывай, что Чухня стрельнула ограниченно только в Испании. А потом её повели по свету, и народ на неё не ставил именно из-за того, что раскрутки масштабной еще не было. Ну тогда не стоит забывать,что тогда ещё Бобо был хорошо известен.Молодёжь того поколения выросла на его песнях,а "нынешнее поколение next" его практически не знает. |
|
|
26 Nov 2013, 12:25
|
|
Ну да, потому сингл и будут выбирать, что ближе к лету. Чисто по шаблону, если конечно фанаты этого захотят. Ведь Бобо в последнее время любит поклонников спрашивать. Я пока думаю чисто теоритически, надо нормально и полностью послушать альбом. Кстати, какой первый сингл-то будет?! Мне почему-то кажется,что будет Fly with me или Are you ready to party(что вернее всего).Ну а вторым,согласен,что Фиеста Лока ближе к лету. |
|
|
26 Nov 2013, 12:39
|
|
Мне почему-то кажется,что будет Fly with me или Are you ready to party(что вернее всего).Ну а вторым,согласен,что Фиеста Лока ближе к лету. Ставлю на Good life -------------------- www.campos.ru
|
|
|
26 Nov 2013, 15:30
|
|
Ставлю на Good life А может и Good life,честно говоря,пока прогнозы давать сложно,не услышав полностью песни.Та же Fiesta loco может преобразиться для меня в любимую песню в альбоме.Пока мой фаворит это- Born to love you,очень понравилась мелодия и женский вокал.Немного странно,что на шоу она не звучит. |
|
|
26 Nov 2013, 23:55
|
|
фанат DJ Bobo Группа: VIP Сообщений: 2 169 Регистрация: 7.2.2001 Из: Saratov Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 352 раз(а) Пол: Мужской |
Good life - пока и мой фаворит!
|
|
|
27 Nov 2013, 11:53
|
|
новичoк Группа: Member Сообщений: 149 Регистрация: 23.5.2013 Из: ЕРЕВАН Пользователь №: 587 519 Спасибо сказали: 78 раз(а) Пол: Мужской |
Согласен по всем пунктам.Fiesta Loca будет провальным синглом.Да и чем-то супер интересным трек не является.По-моему мнению-одна из слабых песен в альбоме.Что-то вроде Tarzan boy,но ту,в своё время,синглом делать ни кто не собирался.Конечно,если будет мегапромоушен,как у Chihuahua.Но мы-то знаем.... Не спеши давать прогнозы, мой друг. Помню, когда вы обсуждали Danc|ng Las Vegas, ты очень негативно высказался на счет ROB|N HOOD,GOTTA GO... А после полного прослушивание все изминилась на 180 градусов!!! зажигательная F|ESTA LOCA может стать суперудачным синглом... Припев запоминающий,музыка приятная!!! Это вам не Чухня. |
|
|
27 Nov 2013, 13:51
|
|
Не спеши давать прогнозы, мой друг. Помню, когда вы обсуждали Danc|ng Las Vegas, ты очень негативно высказался на счет ROB|N HOOD,GOTTA GO... А после полного прослушивание все изминилась на 180 градусов!!! зажигательная F|ESTA LOCA может стать суперудачным синглом... Припев запоминающий,музыка приятная!!! Это вам не Чухня. Согласен на 1000%.Об этом написал выше.Как и сказал,что мнение,относительно песни,может кардинально и диаметрально измениться после прослушивания её полной версии.Как и сказал,прогнозы делать очень сложно.Поживём-увидим.В любом случае-буду рад любому синглу из альбома,т.к. все песни достойные. Сообщение отредактировал Konung - 27 Nov 2013, 13:54 |
|
|
2 Dec 2013, 04:08
|
|
В itunes появился трек "Good Life".
Вы можете сами в itunes в поиске забить и найти Послушал, сказать Вау! не могу. -------------------- www.campos.ru
|
|
|
2 Dec 2013, 04:57
|
|
В itunes появился трек "Good Life". Вы можете сами в itunes в поиске забить и найти Послушал, сказать Вау! не могу. Я как не ставил на эту песню,так и не буду.Речетатив радует,мотив неплохой.Но,смущает слабый припев,как будто недоделаный.Как и в новой версии Respect your self с Фолкнер. |
|
|
2 Dec 2013, 08:18
|
|
Я как не ставил на эту песню,так и не буду.Речетатив радует,мотив неплохой.Но,смущает слабый припев,как будто недоделаный.Как и в новой версии Respect your self с Фолкнер. Мне, кстати, этот трек напомнил музыкальную деятельность Бобо второй половины 90-х, когда уже не евроденс, но еще с рэпом. Рэп - отлично, припев в мозг въедается, но такой трек присутствовал бы в альбомах где-то глубоко, типа Level 6 или Magic. P.S. кто не понял - трек можно уже купить за 15 рублей. -------------------- www.campos.ru
|
|
|
2 Dec 2013, 14:34
|
|
фанат DJ Bobo Группа: VIP Сообщений: 2 169 Регистрация: 7.2.2001 Из: Saratov Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 352 раз(а) Пол: Мужской |
может кто с сылочкой поделится... а то не дружу с айтюнсом
кстати на звонок себе поставил TRY TRY TRY |
|
|
2 Dec 2013, 14:50
|
|
Мне, кстати, этот трек напомнил музыкальную деятельность Бобо второй половины 90-х, когда уже не евроденс, но еще с рэпом. Рэп - отлично, припев в мозг въедается, но такой трек присутствовал бы в альбомах где-то глубоко, типа Level 6 или Magic. P.S. кто не понял - трек можно уже купить за 15 рублей. Честно говоря,если бы я услышал эту песню,например в Fantasy-то был бы счастлив.Просто,на данном альбоме,для меня,есть вещи поинтереснее.Magic-отличный альбом,именно его заслушивал до дыр.Level 6-для меня самый слабый,в те времена,альбом от Бобо,пару-тройку песен не более.Очень люблю его именно за "всё ещё с рэпом,но не евроденс".И уверен,если бы он остался до сих пор на евроденс сцене-я бы его уже и не помнил. |
|
|
3 Dec 2013, 00:41
|
|
может кто с сылочкой поделится... а то не дружу с айтюнсом кстати на звонок себе поставил TRY TRY TRY Почему-то ссылка получается не рабочая. https://itunes.apple.com/ru/album/good-life...525?i=739771553 -------------------- www.campos.ru
|
|
|
4 Dec 2013, 12:38
|
|
новичoк Группа: Member Сообщений: 149 Регистрация: 23.5.2013 Из: ЕРЕВАН Пользователь №: 587 519 Спасибо сказали: 78 раз(а) Пол: Мужской |
Один из поклонников спросил на FACEBOOКE у Бобо-Будет ли новый хит-сингл из нового альбома Circus? ответ-никакой сингл не отцепляется!!!
|
|
|
4 Dec 2013, 13:28
|
|
Один из поклонников спросил на FACEBOOКE у Бобо-Будет ли новый хит-сингл из нового альбома Circus? ответ-никакой сингл не отцепляется!!! Это Good life, в виде продажи композиции за полтора месяца до релиза альбома. Судя по шкале "популярность" в магазине iTunes трек скачивается успешно. -------------------- www.campos.ru
|
|
|
5 Dec 2013, 04:40
|
|
|
|
|
5 Dec 2013, 08:02
|
|
Новый вид сингла?Недосингл какой-то. Ага, даже не замутили ковер, как сделали с отдельными треками Reloaded и без клипа. -------------------- www.campos.ru
|
|
|
5 Dec 2013, 15:25
|
|
Ага, даже не замутили ковер, как сделали с отдельными треками Reloaded и без клипа. Не стоит Бобо скупердяйничать и отмахиваться от сингла.Поскольку-интернет-сингл и полноценный на диске-это,что электронная книга и в бумажном варианте.На поколения останется 2-ой вариант,как раритет и часть музыкальной культуры.А электронку-надоела и удалил,на полку не поставишь. |
|
|
5 Dec 2013, 15:38
|
|
А может Бобо в альбоме не может найти ТРЕК-ЛИДЕР? Если в альбоме Fantasy были явные провальные песни и на их фоне Superstar и Roll up просто блистали,то здесь как Лас Вегасе. Все песни хорошие и трудно выбирать именно одну. (кстати тогда я был в шоке,когда за бортом оказались La vida Es, Gotta go, Hypnotyc и Бобо обьявил Everybody’s gonna dance синглом). Love Is Killing Me настоящий ШЕДЕВР,но чтобы его чувствовать всем сердцем,нужно время.
|
|
|
5 Dec 2013, 16:41
|
|
Love Is Killing Me настоящий ШЕДЕВР,но чтобы его чувствовать всем сердцем,нужно время. Специально переслушал, а ведь реально под неё хочется колбаситься! Бесподобный проигрыш! -------------------- www.campos.ru
|
|
|
5 Dec 2013, 16:43
|
|
Обратили внимание, что в 3-х треках гармонь солирует, это что-то новенькое.
-------------------- www.campos.ru
|
|
|
6 Dec 2013, 00:07
|
|
Специально переслушал, а ведь реально под неё хочется колбаситься! Бесподобный проигрыш! Напоминает проигрыш из Ice Mc - Think About The Way http://www.youtube.com/watch?v=3C8bvYlqy9A |
|
|
6 Dec 2013, 04:03
|
|
Напоминает проигрыш из Ice Mc - Think About The Way http://www.youtube.com/watch?v=3C8bvYlqy9A Согласен. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 15:20 |
cпециальный проект | cпециальный проект |