Ваша любимая песня E-Rotic, с вокалом Лиан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваша любимая песня E-Rotic, с вокалом Лиан |
6 Oct 2007, 04:25
|
|
старожил Группа: Member Сообщений: 2 005 Регистрация: 8.4.2007 Из: China Пользователь №: 17 757 Спасибо сказали: 232 раз(а) Пол: Мужской |
ну не заставляйте меня делать выбор между хорошим и очень хорошим!!!
я сам не знаю какая песня у меня любимая помимо списка мне оочень нравятся: save me! take my love give me delight! dreams never die is it you big max! wish you were here the power of sex и многое другое из списка отмечу мои ооочень любимые: sex me why tears in your blue eyes sexual madness send me a message of love gotta get it grooving do it alnight temple of love falling for a witch извините но из вышеперечисленных я не могу выбрать лучшую. Сообщение отредактировал djadrian - 6 Oct 2007, 04:26 |
|
|
Гость_toxa187_* |
6 Oct 2007, 14:59
|
Guests |
очень много песен нравица. весь первый альбом рулит!!!
|
|
|
Гость_EDJ_* |
24 Oct 2007, 17:10
|
Guests |
да трудно выбрать но Max Don't Have Sex With Your Ex шедевр Классик ЕД, но я выбираю Why,
|
|
|
Гость_Martinika_* |
7 Nov 2007, 04:25
|
Guests |
Sex me - шедевр!
|
|
|
Гость_Dj Картоffель_* |
10 Nov 2007, 07:59
|
Guests |
Sexual Madness!!! Хотя по понятным причинам выбор дался не легко.
|
|
|
17 Aug 2008, 02:24
|
|
участник Группа: VIP Сообщений: 427 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 33 471 Спасибо сказали: 592 раз(а) Пол: Мужской |
Fred Come To Bed
-------------------- Счастье зависит от правил, фортуна - от случайностей.
|
|
|
17 Aug 2008, 11:08
|
|
Banned Группа: Banned Сообщений: 11 462 Регистрация: 14.5.2001 Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 24 раз(а) Пол: Мужской |
Take My Love
-------------------- С позором удален с форума за разжигание ненависти между сообщниками, редактирование профилей и сообщений пользователей посредством подлога и фальсификации, а также неправомерные наказания.
|
|
|
25 Aug 2008, 16:05
|
|
Outwalkers Группа: VIP Сообщений: 2 569 Регистрация: 7.1.2007 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 14 803 Спасибо сказали: 2183 раз(а) Пол: Мужской |
А у нас на радиостанции Ретро ФМ в программе "Феличита" заказали E-rotic - Don't Say we're Through.
Неужели E-rotic теперь это ретро? Нравятся очень медленные песни в ее исполнении, wish you were here, например -------------------- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3947513
|
|
|
26 Aug 2008, 19:05
|
|
почетный гражданин форума Группа: VIP Сообщений: 6 445 Регистрация: 12.3.2003 Из: США Пользователь №: 438 Спасибо сказали: 2337 раз(а) Пол: Мужской |
"Take my love"....
хотя тоже очень нравится медленная песня "Tears in your blue eyes".. на что-то от Аббы смахивает красивые эмоциональные песни Сообщение отредактировал Русский размер - 26 Aug 2008, 19:07 -------------------- We got everything to win
When the night closes in |
|
|
Гость_Billy...Boy_* |
22 Nov 2008, 12:48
|
Guests |
Для меня на первом месте всегда будет стоять "маленький шедевр" под названием "IN THE DARK OF THE NIGHT"
Зацепила песня не столько музыкой, сколько текстом... просто нечно похожее было пережито, прочувствовано... |
|
|
Гость_Eisberg_* |
1 Jul 2009, 15:03
|
Guests |
Для меня безусловно самая любимая песня от Лиан конечно же Fritz Love my Tits )))
|
|
|
5 Feb 2012, 08:09
|
|
Фанат ансамбля E-Rotic и DJ BOBO Группа: VIP Сообщений: 7 279 Регистрация: 18.1.2004 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 843 Спасибо сказали: 1263 раз(а) Пол: Мужской |
Эх как я стал балдеть от Dance With The Vamps, до сих пор каждый мой день начинается с прослушиванием этой песни, прёт ниподецки
-------------------- Мой форум для друзей - http://erotikoman.ru/
|
|
|
6 Feb 2012, 10:08
|
|
Обладатель пламенного сердца из льда Группа: VIP Сообщений: 11 859 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 19 996 Спасибо сказали: 1412 раз(а) Пол: Мужской |
Эх как я стал балдеть от Dance With The Vamps, до сих пор каждый мой день начинается с прослушиванием этой песни, прёт ниподецки ахаха))) помню когда я купил диск с альбомом "Kiss me", я на "Dance With The Vamps" сначала не обратил особого внимания, больше всего я слушал именно "Kiss me", но потом я расслушал и "танец с вампирами"))) Тоже обожаю эту песню, одна из самых красивейших песен Брандеса (хотя у него их немало). Когда переслушиваю еротик (периодически это случается), я эту песню обязательно слушаю)) Там орган, хоровое пение, вообще такая грустная минорная мелодия))Вообще последнее время у меня под настроение возникает обычно послушать именно медляки и минорные мелодии: Falling for the witch, Take my love, Wild love, All I desire, I want you, When I cry for you, In the dark of the night, The power of sex, Dance with the vamps, Wish you were here, In the heat of the night, Bolero -------------------- Тот, кто делает из себя зверя, избавляется от боли быть человеком.
|
|
|
3 Jan 2022, 23:02
|
|
Shift Music Группа: VIP Сообщений: 3 588 Регистрация: 11.10.2007 Из: EuroDanceWorld Пользователь №: 27 387 Спасибо сказали: 1865 раз(а) Пол: Мужской |
Самая сильная тройка для меня:
E-Rotic - Help Me Dr. Dick E-Rotic - Why E-Rotic - Big Max Потом идут E-Rotic - Dr. Love E-Rotic - Give Me Delight E-Rotic - Gotta Get It Groovin' E-Rotic - Send Me A Message Of Love E-Rotic - Sexual Madness E-Rotic - Temple Of Love А также в отборочке занимают почётное третье место: E-Rotic - Bad Boy E-Rotic - Do It All Night E-Rotic - Don't Talk Dirty To Me E-Rotic - Dynamite E-Rotic - Getaway E-Rotic - Gimme Gimme Gimme E-Rotic - Got To Get It E-Rotic - I'm Horny E-Rotic - IN THE DARK OF THE NIGHT (mix) E-Rotic - Oh Nick Please Not So Quick E-Rotic - Queen Of Light E-Rotic - Take My Love E-Rotic - TALK TO YOUR GIRL E-Rotic - Tempt Me On The Line ps - не следил, правда, за тем, чей где вокал )) Ну и в догонку THE BEST из той же мясорубки )) зачем? не спрашивайте))) Heart Attack - Get Me Going (Radio Edit) Heart Attack - Move Me Stranger (Radio Edit) Missing Heart - Charlene Missing Heart - Fly Away Missing Heart - Hearts Of Ice S.E.X. Appeal - Fragile Love S.E.X. Appeal - Manga Maniac The Free - Born Crazy (Radio Edit) The Free - Children Of The Night The Free - Dance The Night Away (Extended Version) The Free - Dream .... -------------------- Shift Music - MABRA/MBRG - Factory Team - MoDo - DWA - Cappella - Cheiron - Dancability/Digidance - 2Unlimited - Masterboy
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 14:11 |
cпециальный проект | cпециальный проект |