![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
почетный гражданин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 257 Регистрация: 31.3.2003 Пользователь №: 519 Спасибо сказали: 325 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
(D-MAN94 @ 6 Nov 2003, 19:13) А я вот седня офигел, когда одна девушка (сотрудница) мне заявила - "А я в выходные альбом Шиллера купила.." Я чуть не упал.. кто-то еще знает.... ![]() не знаю у нас в Омске прошлый год по радио очень часто можно было услышать Dream of You - хотя я радио редко слушаю ![]() -------------------- fanforum.ru/music
youtube.com/fanforumhub |
|
|
Гость_DJ Sample_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю у нас в Омске прошлый год по радио очень часто можно было услышать Dream of You Ну, просто удачная вещь сама по себе, под радиоформат попала, вот и крутили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
почетный гражданин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9 257 Регистрация: 8.11.2001 Из: Челябинск Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 868 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
(DJ Sample @ 9 Nov 2003, 05:59) Спасибо за сингл "Dream of you"!! ![]() да , кстати , с этого сингла у меня не было 2 вещи и я их качнул , супер ! спасибо Cергею . -------------------- Челябинск
|
|
|
Гость_MIHaN Posse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
почетный гражданин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9 257 Регистрация: 8.11.2001 Из: Челябинск Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 868 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
(MIHaN Posse @ 10 Nov 2003, 12:47) ![]() ![]() ![]() cорри ,спасибо тебе большое ! залей ,пожалуйста ,ещё ! я буду ждать ! -------------------- Челябинск
|
|
|
Гость_DJ Sample_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И я!
А если зальёшь ещё что-нибудь из Schiller'a & Heppner'a, вообще буду благодарен! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фанат ATB и Dj's@Work ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 569 Регистрация: 19.5.2003 Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 1180 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
И я того же мнения
![]() -------------------- Дурак говорит то, что знает — умный знает, что говорит.
|
|
|
![]()
|
|
почетный гражданин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 257 Регистрация: 31.3.2003 Пользователь №: 519 Спасибо сказали: 325 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
а что за изврат - одним файлом залит на ftp shiller2003?
треки там хоть делятся в файле? самому резать предется Cool Editom один mp3 106mb на 17песен наверно ![]() -------------------- fanforum.ru/music
youtube.com/fanforumhub |
|
|
![]()
|
|
Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 521 Регистрация: 22.5.2002 Пользователь №: 140 Спасибо сказали: 4367 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Смотрите все..Вот ПРАВИЛЬНЫЙ треклист альбома
1.Willkommen 2.Sommerregen 3.I've Seen It All (mit Maya Saban) 4.Zukunft 5.Liebe (mit Mila Mar) 6.Einklang 7.I Miss You (mit Maya Saban) 8.Leben...I Feel You (mit Peter Heppner) 9.Mittelerde 10.The Smile (mit Sarah Brightman) 11.Dreiklang 12.Babel (mit Mila Mar) 13.Desire (mit Veljanov) 14.Stille 15.Vergangenheit 16.Delicately Yours (mit Kim Sanders) 17.Ausklang а вот то что нам "записали-разжали" пираты. 1. Desire (mit Veljanov) 2. Zukunft (aus dem film “Gate to heaven”) 3. Liebe (mit Mila mar) 4. Einklang 5. I’ve seen It all (mit Maya Saban) 6. Leben … I feel you (mit Heppner) 7. The smile (mit Sarah Brightman) 8. Delicately yours (mit Kim sanders) 9. Distance (feat. Kim Sanders) 10. Dream of you (mit Heppner) 11. A beautiful day (mit Isgaard) 12. Dreams 13. Nocturne 14. Ruhe 15. Dancing with Loneliness (mit Kim Sanders) 16. Beach Music 17. Destiny после восьмой песни вооьбще треки со старых альбомов идут!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почетный гражданин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 364 Регистрация: 12.3.2003 Из: США Пользователь №: 438 Спасибо сказали: 2218 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Dream of You это просто Божественная вещь
Уважаю этиx ребят, расслабительный музон Выглядет так что на Leben побольше вокальныx трэков ![]() Сообщение отредактировал Русский размер - 29 Nov 2003, 21:59 -------------------- We got everything to win
When the night closes in |
|
|
![]()
|
|
Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 521 Регистрация: 22.5.2002 Пользователь №: 140 Спасибо сказали: 4367 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
ATB ремикс на Liebe рууулит!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Brooklyn Bounce & Mental Madness ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1 970 Регистрация: 7.11.2003 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 134 Спасибо сказали: 337 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
очень люблю эту группу, первый раз услышал в 99 году Liebesschmerz (какой-то ремикс) - не понравилось, потом в начале 2001 услышал Ruhe (c Voyage), потом Dream Of You. Классные треки.
С нового альбома нравятся Liebe и Desire -------------------- www.brooklynbounce.ru
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь видел в продаже последний альбом с НОРМАЛЬНЫМ треклистом?Его в России вообще собираются выпускать ЛИЦЕНЗИОННО?!
|
|
|
![]()
|
|
Фанат ATB и Dj's@Work ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 569 Регистрация: 19.5.2003 Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 1180 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
D-MAN94 Дата 6 Dec 2003, 12:26 Кто нибудь видел в продаже последний альбом с НОРМАЛЬНЫМ треклистом?Его в России вообще собираются выпускать ЛИЦЕНЗИОННО?! Думаю мы обламаемся с НОРМАЛЬНЫМ альбомом, облазил все палатки везде левый треклист ![]() ![]() -------------------- Дурак говорит то, что знает — умный знает, что говорит.
|
|
|
Гость_Mystical_* |
![]()
|
Guests ![]() |
От I Feel You просто...не могу это словами передать....просто.....улетаю!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ruhe (c Voyage) что это за композиция ? у тебя она есть сейчас ?
-------------------- Челябинск
|
|
|
![]()
|
|
Послушал альбом- просто супер, очень приятная музыка. Классно слушается, вот сейчас пришел с работы расслабляюсь под эту музыку. Молодцы, жалко
что только из Trance Allstars ушли , очень обидно ![]() -------------------- Дурак говорит то, что знает — умный знает, что говорит.
|
|
|
![]()
|
|
Brooklyn Bounce & Mental Madness ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1 970 Регистрация: 7.11.2003 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 134 Спасибо сказали: 337 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
RUHE есть на альбоме VOYAGE (на немецком WELTREISE), он есть в продаже
-------------------- www.brooklynbounce.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
http://catalog.allofmp3.com/vcatalog.shtml...ogroup=Schiller
ВИДЕОКЛИПЫ . кто может это всё качнуть ? -------------------- Челябинск
|
|
|
![]()
|
|
почетный гражданин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 364 Регистрация: 12.3.2003 Из: США Пользователь №: 438 Спасибо сказали: 2218 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Если кому нравились песни Шиллера с вокалом Питера Xeпнера то попробуйте
Wolfsheim (Peter Heppner и Markus Reinhardt) Немецкий СинтиПоп Команда http://www.wolfsheim.de/engl_menu_index.htm "Discography" там есть Audio Чуток нудная (более Chill Out), но музон красивый и голос Питера просто класс ![]() IMO Wolfsheim Лучше чем Schiller ![]() Сообщение отредактировал Русский размер - 6 Jan 2004, 20:44 -------------------- We got everything to win
When the night closes in |
|
|
![]()
|
|
Да обломались мы с нормальным альбомом..Пиратский бутлег продается сумасшедшими тиражами..
![]() ..и народ только радуется..- "О! Dream of you есть!! слышал слышал, по европе крутили..Беру!!" .. |
|
|
![]()
|
|
лучший Трансер 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9 270 Регистрация: 1.5.2002 Из: Saratov, Russia Пользователь №: 132 Спасибо сказали: 594 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
(VALERA @ 9 Dec 2003, 19:00) http://catalog.allofmp3.com/vcatalog.shtml...ogroup=Schiller ВИДЕОКЛИПЫ . кто может это всё качнуть ? зачем? практически всё это есть у меня... ![]() А Wolfsheim и правда послушать надо... Есть ли клипы у этого проекта? ![]() -------------------- <a href='http://www.scootertechno.ru' target='_blank'>http://www.scootertechno.ru</a> (Scooter-сайт)
|
|
|
![]()
|
|
лучший Трансер 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9 270 Регистрация: 1.5.2002 Из: Saratov, Russia Пользователь №: 132 Спасибо сказали: 594 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
-------------------- <a href='http://www.scootertechno.ru' target='_blank'>http://www.scootertechno.ru</a> (Scooter-сайт)
|
|
|
Гость_rearranger_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Круто! Спасибо, Денис! Качаем...
|
|
|
Гость_rearranger_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что-то он не качается...
![]() |
|
|
Гость_rearranger_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всё, пошло. Всё качается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати интересная новость, оказывается Schiller все-таки не ушли из Trance Allstars это пока подтверждают на Kontor Records и как я понял новый сингл Trance Allstars-Move выход которого планируется на май 2004 естественно с ремиксом и от Schillerа
![]() -------------------- Дурак говорит то, что знает — умный знает, что говорит.
|
|
|
Гость_DJ Sample_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так там ведь всё равно вип-доступ, качается только за деньги? ![]() |
|
|
Гость_candyman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Порадовал меня Leben. Да что говорить, я несколько лет уже не слышал настолько удачного альбома. Невероятно интересно прослушивать этот диск. Иногда даже захватывает. Потрясающие ритмы. Пытался вспомнить группу, которая достигла таких же результатов, как Шиллер в области ритмики. Не смог. Очень необычный диск. Вокал, правда, иногда недотягивает, но есть и очень сильные вокальные трэки. Хэппнер мне совсем голову сорвал. Я теперь весь его альбом качаю. Божественный голос! Короче, действительно серьезная, качественная, интересная электронная музыка. Очень все рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
(VALERA @ 7 Nov 2003, 05:10) ПРИВЕТ ! Серж ,а можно ещё вторую часть залить на фтп ! по-жа-луй-ста !!! CD 2 1.Leben - Schill Out Mix Cерж ! ауууу !!! ты меня слышишь ? залей , пожалуйста , на фтп вышеобозначенный Mix -------------------- Челябинск
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2023 - 03:26 |
cпециальный проект | ![]() |
cпециальный проект |