![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DJ LM_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто слышал? Мне осень нравится Stars (Motiv8 remix)
|
|
|
Гость_Active 4 Activate_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Вот здесь есть инфо про них :
http://www.easyweb.easynet.co.uk/~stephenh...er/dubstar.html Сообщение отредактировал Active_4_Activate - 21 Mar 2004, 16:08 |
|
|
Гость_xander_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(DJ LM @ 21 Mar 2004, 12:48) Кто слышал? Мне осень нравится Stars (Motiv8 remix) А на мой взгляд, этот ремикс просто ужасен: примитивно и безвкусно. как и вся продукция Motiv8. На эту же полку, кстати, можно засунуть и большинство релизов K-Klass. имхо, естессно ![]() |
|
|
Гость_DJ LM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(xander @ 26 Mar 2004, 12:40) А на мой взгляд, этот ремикс просто ужасен: примитивно и безвкусно. как и вся продукция Motiv8. На эту же полку, кстати, можно засунуть и большинство релизов K-Klass. имхо, естессно;) [right][snapback]86962[/snapback][/right] Да нет ничего ужасного. Он даже когда-то вошел в один танц. сборник под названием "The Best From The West Vol. 1". Да и крутили его по всюду. А оригинал этой песни я вообще не слышал. Но слышал нек. другие треки о них. |
|
|
![]()
|
|
почетный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9 212 Регистрация: 9.11.2001 Из: Челябинск Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 850 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
А на мой взгляд, этот ремикс просто ужасен: примитивно и безвкусно. как и вся продукция Motiv8. На эту же полку, кстати, можно засунуть и большинство релизов K-Klass. имхо, естессно;) а вот и убей себя апстену ! мотив8 делали ремиксы не хуже оригиналов эээээээхностальгия однако ))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=b-x6ywUqVvk...feature=related есть у кого альбом ? я бы скачал -------------------- Челябинск
|
|
|
![]()
|
|
почетный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 7 117 Регистрация: 4.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 4 788 Спасибо сказали: 1056 раз(а) Пол: Женский ![]() |
...Тем временем у одной из моих любимых групп после 18-летнего (!) перерыва вышел новый альбом
![]() ![]() https://www99.zippyshare.com/v/XQkGF77O/file.html 320kbps, рип не мой, но все же) Вышел он в трех форматах - CD, LP, и аудиокассета ![]() -------------------- Take away the color, erase away the pain
|
|
|
![]()
|
|
завсегдатай ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 874 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 436 500 Спасибо сказали: 93 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
А на мой взгляд, этот ремикс просто ужасен: примитивно и безвкусно. как и вся продукция Motiv8. А на мой взгляд он лучший ED ремиксер в мире. Странно что на форуме по нему нет отдельной темы. |
|
|
![]()
|
|
почетный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 7 117 Регистрация: 4.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 4 788 Спасибо сказали: 1056 раз(а) Пол: Женский ![]() |
А на мой взгляд он лучший ED ремиксер в мире. Странно что на форуме по нему нет отдельной темы. Кстати, да. Я его просто обожаю, недавно даже писала об этом - что у него чудесные ремиксы Saint Etienne, Gina G, Gala, Diana Ross. -------------------- Take away the color, erase away the pain
|
|
|
![]()
|
|
завсегдатай ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 874 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 436 500 Спасибо сказали: 93 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Кстати, да. Я его просто обожаю, недавно даже писала об этом - что у него чудесные ремиксы Saint Etienne, Gina G, Gala, Diana Ross. у него много ремиксов, полный список есть в википедии. Я переслушал почти все, и очень многие оставил себе в коллекцию. У него талант делать из невзрачного поп-оригинала заводной ED-ремикс. |
|
|
![]()
|
|
у него много ремиксов, полный список есть в википедии. Я переслушал почти все, и очень многие оставил себе в коллекцию. У него талант делать из невзрачного поп-оригинала заводной ED-ремикс. Поищу, пожалуй. Спасибо ![]() Вообще ремиксеров, которые мне нравятся, можно по пальцам пересчитать. Это, собственно, сабж, потом Thunderpuss, Bimbo Jones, Spanish Fly, Almighty, Junior Vasquez — то, что навскидку вспоминается, и периодически ищется в Сети ![]() -------------------- Take away the color, erase away the pain
|
|
|
![]()
|
|
почетный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 887 Регистрация: 12.3.2003 Из: США Пользователь №: 438 Спасибо сказали: 1782 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
новенькие песни, приятный поп
Dubstar - Hygiene Strip (2020) https://www.youtube.com/watch?v=W4efy7WBvpA Dubstar - I Can See You Outside (2020) https://www.youtube.com/watch?v=IyZvJT__B2A -------------------- We got everything to win
When the night closes in |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2021 - 14:10 |
cпециальный проект | ![]() |
cпециальный проект |