New Baccara и Gina T |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
New Baccara и Gina T |
12 Oct 2003, 22:50
|
|
старожил Группа: VIP Сообщений: 2 449 Регистрация: 20.10.2002 Пользователь №: 233 Спасибо сказали: 1120 раз(а) Пол: Мужской |
Знатоки диско, объясните мне раз и навсегда какое отношение к проекту New Baccara имеет Gina T ?
Там же Maria и Marisa. Один мой знакомый фанат диско говорил мне, что песни Fantasy Boy и Call Me Up исполняет New Baccara, а насчет Gina T - это распространенное ошибочное мнение. Я слышал альбом New Baccara, голос вроде похож на эту самую Джину. |
|
|
Гость_Николай_* |
12 Oct 2003, 23:34
|
Guests |
Никакого.Знакомый фанат прав.С New Baccar-ой работал композитор R.Frantz и продюсер L.Rodriguez. А с Ginой T. продюсер Adam Schaier и клавишник P.Herrmann.Все 3 тёти разные.Альбома у New Baccara нет, у них было всего 4 сингла.Также этот стиль направления музыки,монстры REINHARDT FRANTZ и LUIS RODRIGUEZ развивали в других девичьих проектах: Sweet Connection и Pepper Girls.
|
|
|
Гость_boka_* |
13 Oct 2003, 06:45
|
Guests |
Николай, а у тебя есть эти девичьи проекты?
New Baccara - отличный проект. "Fantasy Boy" - шедевр. "Talisman", "I do, I do" - очень хорошие треки. "Tokyo by Night" - не нравится. |
|
|
13 Oct 2003, 10:09
|
|
БОЛЬШОЙ БОСС Группа: VIP Сообщений: 2 372 Регистрация: 24.9.2003 Из: Челябинск Пользователь №: 1 208 Спасибо сказали: 7 раз(а) Пол: Мужской |
Привет всем!
Вот, что напишу вам я: У New Baccara был альбом Fun в 89 году, вот список: 1.Are U Alone Tonight 2.F.U.N 3.I Lose Control 4.I Want You 5.Never Gonna Give Up 6.Say A Little Prayer 7.Set Me Free 8.We All Need 9.Without You 10.Yes Sir, I Can Boogie (megamix) 11. Yes Sir, I Can Boogie Также у Gina T был: The Hit Collection (ex New Baccara)- Выпущенный всё на той же студии Bellaphon, где и выходили все синглы New Baccara!! А ещё был такой диск: New Baccara-Gina & Matee Куда кстати и входят следующие песни: 1.Tokio By Night 2.Fantasy Boy 3.Call Me Up 4.I Do, I Do 5.Talisman 6.In My Fantasy 7.To Young To Love 8.Hey Angel 9.Summertime, Summertime 10.If You Go My Love 11.Marie Helen 12.Tonight’s So Cold 13.You Really Got Me Это и доказывает, что Gina T связана с группой New Baccara |
|
|
Гость_Guest_* |
13 Oct 2003, 13:10
|
Guests |
для necronomic:
То, что нью баккара и Джина Т. были на одном Беллафоне, ничего НЕ доказывает.Посмотри авторов вещей, продюсеров, прислушайся к голосам, разгляди повнимательнее фото и т.д. У New Baccara не было ни одного официального альбома на СD. Были только BACCARA! (Нью Баккару делали из Баккары, только одну певицу поменяли и под этим именем вышло всего 4 виниловых сингла. Потом опять все вернулось на свои места). В "твоем" CD New Baccara, даже нет этих самых вещей - как это? Просто треклист у тебя, от какой-нибудь Баккары. А альбомов у них было много.А то, что у тебя есть СD New Baccara с чем-то там, да еще и песни "Tokyo by night" c "Fantasy Boy" друг за другом идут - это палево. У Джины, да было, 2 официальных CD в начале 90-х, а потом и 2-ной "The Hit Collection" (Bellaphon 993.07.012). Но в каком месте ты там увидел ex-New Baccara - загадка. |
|
|
13 Oct 2003, 14:19
|
|
Эксперт по Imperio Группа: Member Сообщений: 5 256 Регистрация: 3.5.2001 Из: Иркутск, Россия Пользователь №: 43 Спасибо сказали: 253 раз(а) Пол: Мужской |
Господа, я же уже писал недавно в одной из тем про это. Это совершенно разные проекты.
http://olddisco.newmail.ru/ginat.htm В семидесятых годах возник ныне всем известный вокальный дуэт BACCARA. В его состав вошли Майте Мати (Mayte Matee) и Мария Мендиола (Maria Mendiola). К началу восьмидесятых дуэт распался. Майте Мати оставила за собой название BACCARA. Мария Мендиола нашла себе новую партнёршу - полу-испанку, полу-француженку Марису Перез (Marisa Perez). Мариса училась в той же танцевальной школе, в которой нашли Марию и Майте в 77 году, в одном классе с ними - и также была прослушана и просмотрена продюсерами. Поскольку название BACCARA было уже занято, Марии и Марисе пришлось взять себе другое сценическое имя - NEW BACCARA. Какая из двух групп более BACCARA? Майте Мати за последние двадцать лет сменила много партнёрш. Мария и Мариса всегда были вдвоём. Лучшим аргументом в этом вечном споре считаю тот факт, что в 90-ом году Госконцерт сделал двухмесячный тур по Советскому Союзу именно Марии и Марисе. New Baccara выпустила как минимум три сингла, спродюсированные Луисом Родригесом (Louis Rodriguez). Gina T НИКАКОГО отношения к New Baccara не имеет! Когда я спросила у Марии и Марисы об этой певице, они были крайне удивлены, ибо им это имя вообще ни о чём не говорит. Предположили, что это одна из бывших партнёрш Майте по BACCARA. Ольга Свиридова. Mayte Matee записала в 1989 году сольный альбом Spanish Dreams. New Baccara в 1990 году выпустила альбом под названием FUN. Все песни за исключением Yes Sir, I Can Boogie написал Мартин Колган (Martin Colgan). В 1991 году был выпущен "пиратский" сингапурский диск под названием The Best Of New Baccara, в который вошли ранние (1985-89) виниловые синглы дуэта New Baccara, а также синглы и добрая часть дебютного альбома You Really Got Me певицы, работающей под псевдонимом Gina T. На сингапурском диске было объявлено о том, что в дальнейшем дуэт New Baccara будет называться Gina & Matee. Больше это сочетание (Gina & Matee) нигде и никогда не употреблялось. Несколько слов о Gina T. В августе 1989 года появляется сингл Джины Ти In My Fantasy. Он имел достаточно большой успех. В 1990 году очередной сингл Джины Tokyo By Night заставил обратить на себя внимание поклонников <диско>. В 1991 году появляется первый сольный альбом Джины Ти под названием You Really Got Me, включающий записи 1989-91 годов. В 1992 году выходит второй альбом The Window Of My Heart. По сравнению с первым альбомом он не имел большого успеха. Это объясняется отсутствием ярких композиций и некоторым однообразием. Автором всех песен Джины являлся Адам Шерер (Adam Schairer). В конце девяностых Gina T. выпустила пару синглов. Чем она занимается сейчас - неизвестно. -------------------- AVE IMPERIUM! AVE IMPERATOR!
Dulce et decorum est pro patria mori. |
|
|
13 Oct 2003, 14:22
|
|
Эксперт по Imperio Группа: Member Сообщений: 5 256 Регистрация: 3.5.2001 Из: Иркутск, Россия Пользователь №: 43 Спасибо сказали: 253 раз(а) Пол: Мужской |
Вот New Baccara
и вот ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А вот Gina T. Сообщение отредактировал Navigator - 13 Oct 2003, 14:25 -------------------- AVE IMPERIUM! AVE IMPERATOR!
|
|
13 Oct 2003, 15:12
|
|
БОЛЬШОЙ БОСС Группа: VIP Сообщений: 2 372 Регистрация: 24.9.2003 Из: Челябинск Пользователь №: 1 208 Спасибо сказали: 7 раз(а) Пол: Мужской |
(Navigator @ 13 Oct 2003, 21:20) New Baccara выпустила как минимум три сингла, спродюсированные Луисом Родригесом (Louis Rodriguez). New Baccara в 1990 году выпустила альбом под названием FUN. Все песни за исключением Yes Sir, I Can Boogie написал Мартин Колган (Martin Colgan). У New Baccara, действительно, было 3 сингла: Fantasy Boy - (Bellaphon, 1988) Touch Me - (Bellaphon, 1988) Call Me Up - (Bellaphon, 1988) И один полноценный, официальный альбом под названием FUN. Спасибо, NAVIGATOR, за столь исчерпывающую информацию! |
|
|
13 Oct 2003, 22:20
|
|
старожил Группа: VIP Сообщений: 2 449 Регистрация: 20.10.2002 Пользователь №: 233 Спасибо сказали: 1120 раз(а) Пол: Мужской |
Действительно, боьшое спасибо NAVIGATOR за столь исчерпывающую информацию!!!
|
|
|
14 Oct 2003, 06:52
|
|
участник Группа: Member Сообщений: 366 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 1 241 Спасибо сказали: 90 раз(а) |
Ну и напоследок прикол по этой теме!
В 1993 году на нашем местном рынке во всю продавалась Джина Т, но на самой касете и на вкладыше фигурировала ни кто иная как её величество Sandra-93 А продавцы во всю её ругали(за не тот голос) В то время я ещё целый год жил в непонятках |
|
|
Гость_lexus_* |
15 Oct 2003, 20:18
|
Guests |
Вообще-то песню -"Fantasy Boy" написал Дитер Болен !!!!
|
|
|
15 Oct 2003, 20:54
|
|
(lexus @ 16 Oct 2003, 03:19) Вообще-то песню -"Fantasy Boy" написал Дитер Болен !!!! Эту песню ошибочно приписывают Дитеру Болену. Её написал Reinhardt Frantz. |
|
|
Гость_lexus_* |
16 Oct 2003, 04:33
|
Guests |
что то во всех каталогах песня "Fantasy boy " значится под авторством Д.Болена ....
|
|
|
17 Oct 2003, 14:41
|
|
(lexus @ 16 Oct 2003, 11:34) что то во всех каталогах песня "Fantasy boy " значится под авторством Д.Болена .... Ну так этот "Fantasy boy" почти везде пишут что Gina T. пела -------------------- AVE IMPERIUM! AVE IMPERATOR!
|
|
Гость_Rosts_* |
5 Jan 2004, 01:27
|
Guests |
Хм..., что-то я эту темку только сейчас заприметил. Спасибо за инфу, эта тема меня давно была под вопросом. Просветили. Только вот я не понял, этот Фэнтэзи бой всё-таки Франц написал?
|
|
|
Гость_MiniMax1_* |
25 Dec 2004, 19:08
|
Guests |
Всё-таки вот тут более-менее правдоподобная инфа
http://www.czejarek.pl/bac01.htm Но всё равно не указаны авторы всех песен и некоторые сканы обложек не внушают доверия. Для этого, конечно, надо иметь оригинальные первоисточники. А в названиях New Baccara и просто Baccara сами первоначальные участницы дуэта похоже запутались. Тот CD, который назывался Fun, Fun, Fun, Fun к составу девушек исполнявших Fantasy Boy, Call Me Up... не имеет никагого отношения. |
|
|
Гость_eurohit_* |
25 Dec 2004, 20:52
|
Guests |
Что за проект Pepper Girls ?
|
|
|
Гость_voyou_* |
25 Dec 2004, 23:40
|
Guests |
http://www.danceforum.ru/index.php?act=Pos...mp;t=2338
Николай Отправлено: 13 Oct 2003, 06:35 ...монстры REINHARDT FRANTZ и LUIS RODRIGUEZ развивали в других девичьих проектах: Sweet Connection и Pepper Girls. |
|
|
Гость_eurohit_* |
26 Dec 2004, 09:49
|
Guests |
voyou, Sweet Connection знаю, другой проект - нет.
Акромя цитирований приписок с обложек хочтелось бы и послушать сабж. |
|
|
Гость_MiniMax1_* |
28 Dec 2004, 06:50
|
Guests |
(necronomic @ 13 Oct 2003, 17:10) А ещё был такой диск: New Baccara-Gina & Matee Куда кстати и входят следующие песни: 1.Tokio By Night 2.Fantasy Boy 3.Call Me Up 4.I Do, I Do 5.Talisman 6.In My Fantasy 7.To Young To Love 8.Hey Angel 9.Summertime, Summertime 10.If You Go My Love 11.Marie Helen 12.Tonight’s So Cold 13.You Really Got Me Это и доказывает, что Gina T связана с группой New Baccara (Мысли вслух) Пираты решили окончательно всех запутать. Песни Fantasy Boy, Talisman, Call Me Up не могли петь ни Gina, ни Matee. Потому что в составе New Baccara исполнявших эти песни их просто не было. Там была другая участница первоначального дуэта - Мария, которая после распада первого дуэта пела только вместе с Марисой. А вот Gina и Matee действительно могли выступать вместе, но вот какие тогда у них совместные песни?? Может их и не было вовсе? А выступали они со старым репертуаром. Всё остальное (Tokyo By Night, In My Fantasy...) из сольного творчества Gina T. Здесь http://www.czejarek.pl/bac01.htm есть только сборник Gina T и то стоящий под знаком вопроса. http://www.czejarek.pl/bac03lb.htm Выходит, что оригиналы альбомов (альбома) видимо неимовернейший раритет или... ??? |
|
|
Гость_NIKOL_* |
30 Dec 2004, 01:27
|
Guests |
Что за проект Pepper Girls ? Проект Pepper Girls. А что в нём интересует? |
|
|
Гость_MiniMax1_* |
30 Dec 2004, 04:31
|
Guests |
(NIKOL @ 30 Dec 2004, 08:28) Проект Pepper Girls. А что в нём интересует? Лично меня интересует всё. Я тут слегка копнул и ничего по этому проекту не нашёл. |
|
|
Гость_NIKOL_* |
30 Dec 2004, 05:46
|
Guests |
Я тут слегка копнул и ничего по этому проекту не нашёл. По нему действительно негусто.У жен.дуэта был один сингл: PEPPER GIRLS “SO COLD AS ICE” (1989 Teldec) Music+lyrics R.Frantz, Produced by R.Frantz, Arranged by R.Farntz-C.L.Bendorff. По музыке,голоса вокалисток,и фото тётенек, один в один - Sweet Connection.Просто когда Франц “отошёл“ от Родригеса на этой же базе и создавал Pepper Girls.Видно собирался развивать,но не успел.90-е наступили. (Для тех кто ещё считает,что Франц это псевдоним Родригеса) В 90-е Reinhard Frantz работал на студии “Oh Yes Music” и имел техно проект TRAKKS на лейбле Polydor.Luis Rodriguez в то же время (параллельно с Blue System) тоже имел кучу молодёжных техно/евро проектов.. Из успешных: FUN FACTORY.. (Николай) |
|
|
Гость_Вовчик_* |
30 Dec 2004, 06:31
|
Guests |
(NIKOL @ 30 Dec 2004, 12:47) В 90-е Reinhard Frantz работал на студии “Oh Yes Music” и имел техно проект TRAKKS на лейбле Polydor. А не "TRAXX"? |
|
|
30 Dec 2004, 08:12
|
|
завсегдатай Группа: Member Сообщений: 533 Регистрация: 29.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 508 Спасибо сказали: 97 раз(а) Пол: Мужской |
FUN FACTORY - Луис не имел к этому проекту никакого отношения )))
P.S. C.L.Bendorff - бэк-вокалист в МТ (последние альбомы) - очередное "косвенное" отношение к ДБ ))) |
|
|
Гость_NIKOL_* |
30 Dec 2004, 09:37
|
Guests |
А не "TRAXX"? Нет не traxx.В частности у Trakks была песня "So Nice" в 93-ем году.Довольна популярная тогда. p.s. Я никогда не ошибаюсь! Вова.. FUN FACTORY - Луис не имел к этому проекту никакого отношения ))) Граббер вы в каком классе учитесь? P.S. C.L.Bendorff - бэк-вокалист в МТ (последние альбомы) - очередное "косвенное" отношение к ДБ ))) |
|
|
30 Dec 2004, 11:11
|
|
(NIKOL @ 30 Dec 2004, 16:38) Нет не traxx.В частности у Trakks была песня "So Nice" в 93-ем году.Довольна популярная тогда. p.s. Я никогда не ошибаюсь! Вова.. Ну зачем же так категорично заявлять. Этот сингл вышел в мае 1994 года! Неоспоримый факт! И в 1993 году ты эту песню никак не мог слышать. Эта песня была летним хитом 94 года, мне она до сих пор нравится. |
|
|
Гость_Вовчик_* |
30 Dec 2004, 13:04
|
Guests |
(NIKOL @ 30 Dec 2004, 16:38) p.s. Я никогда не ошибаюсь! NIKOL, так ты венец эволюции? А то ведь это... людям свойственно ошибаться... в принципе... на то они и люди... Кстати, увидишь синьору Занини, передавай привет СЮЗАНКЕ! |
|
|
Гость_NIKOL_* |
30 Dec 2004, 13:54
|
Guests |
QUOTE (NIKOL @ 30 Dec 2004, 16:38) Нет не traxx.В частности у Trakks была песня "So Nice" в 93-ем году.Довольна популярная тогда. p.s. Я никогда не ошибаюсь! Вова.. Ну зачем же так категорично заявлять. Этот сингл вышел в мае 1994 года! Неоспоримый факт! И в 1993 году ты эту песню никак не мог слышать. Эта песня была летним хитом 94 года, мне она до сих пор нравится. Ну с тобой то.. да ещё о не оспоримости.. не пускай с тобой другие спорят.. кто потрезвей..... Вовчик Отправлено: 30 Dec 2004, 20:05 Модератор диско Группа: Moderator Сообщений: 1043 Пользователь №: 715 Регистрация: 3-June 03 QUOTE (NIKOL @ 30 Dec 2004, 16:38) p.s. Я никогда не ошибаюсь! NIKOL, так ты венец эволюции? А то ведь это... людям свойственно ошибаться... в принципе... на то они и люди... Кстати, увидишь синьору Занини, передавай привет СЮЗАНКЕ! А всех остальных лишённых юмора,ещё раз прошу перечитать мой пост с праздничным настроением...... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
|
|
Гость_Вовчик_* |
30 Dec 2004, 14:41
|
Guests |
(NIKOL-ВЕНЕЦ ЭВОЛЮЦИИ @ 30 Dec 2004, 20:55) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! И вам того же! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 13:48 |
cпециальный проект | cпециальный проект |