![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
почетный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14 571 Регистрация: 27.10.2003 Из: Danceforum.ru Пользователь №: 1 368 Спасибо сказали: 7890 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Да это не наезды, просто шутим мы так )
-------------------- Jump For Joy!
|
|
|
![]()
|
|
почетный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14 571 Регистрация: 27.10.2003 Из: Danceforum.ru Пользователь №: 1 368 Спасибо сказали: 7890 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Насильники - это не люди , и было бы приятно увидеть , как они получают по заслугам ![]() В данном случае вопрос философский - кто из них насильник ? -------------------- Jump For Joy!
|
|
|
![]()
|
|
27.03.1977 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7 240 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 29 887 Спасибо сказали: 4 раз(а) Пол: Женский ![]() |
В данном случае вопрос философский - кто из них насильник ? Вот посмотрю фильм - и скажу ![]() Но если , как и в описании , на одну девушку набросилось несколько уродов и искалчило ее - то никакой жалости к ним у меня нет ![]() ![]() Ладно , не будем о грустном ... Я в выходные побаловала себя двумя фильмами на излюбленную тему ... Аэропорт Этот фильм снят по одноименному роману Артура Хейли , который я взахлеб прочитала в позапрошлом году . Для 1970-го года снято просто великолепно ! Очень понравилась игра актеров , и несмотря на то , что я по книге знала , чем все закончится - фильм держал в напряжении . Однако и на солнце есть пятна , ибо были некоторые детали , имеющие место в книге , но "выброшенные" из сюжета фильма . В книге у главного героя был брат , авиадиспетчер . Этот брат несколькими годами ранее стал косвенным виновником столкновения двух самолетов в воздухе , после чего в его жизни наступила черная полоса . А вот из фильма этого человека полностью убрали , а зря ! Так же не очень понравилось то , что на роль одного из пилотов ( который в книге был высоким и ярким красавцем , по моему представлению - обладателю арийской внешности ) взяли какого-то смуглого , некрасивого и невысокого джентельмена ![]() ![]() 8/10 Тысяча Героев Там рассказывается о довольно известной авиакатастрофе , про которую было снято несколько документальных передач . Меня это происшествие никогда особо не интересовало : во-первых , речь идет об американском инциденте , а американская авиация меня не привлекает . Во-вторых - замешан там "ЕвроДэнсовый" самолет : ненавистный уродец DC-10 ![]() Я бы сказала так : про авиацию как таковую там не так уж и много сказано : главный акцент фильма направлен скорее на тему безопасности и спасения жизни , самой же катастрофе выделено минут 20 . Главные положительные герои - медики , спасатели и немного КВС рейса . Кстати , это меня в который раз натолкнуло на невеселые мыслишки : если бы этот человек не выжил - то его бы превратили в козла отпущения , скорее всего . В гражданской авиации это очень известное явление : если пилоты остались живы - то их очень часто превращают в национальных героев , даже если те таки и допускали ошибки . А вот погибший экипаж зачастую выставляют исчадием ада , списывая на них все беды . Сколько таких случаев было - и не сосчитать ! Фильм неплох , но я все-же ожидала от него несколько бОльшего ... 6/10 -------------------- С позором удалена с форума за создание клонов, разжигание розни, редактирование профилей и сообщений пользователей посредством подлога и фальсификации, с целью применения неправомерных наказаний.
|
|
|
![]()
|
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 11 462 Регистрация: 15.5.2001 Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 3 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
кстати недавно такой вот триллерочек глянул http://www.rutor.org/torrent/95818/ja-plju...polnaja-versija думаю любителям жанра будет интересно Оказывается это ремэйк. Оригинал в 1978 году выходил.: http://rutor.org/torrent/241030/den-zhenwi...an-1978-bdrip-a Надо будет обе версии заценить... -------------------- С позором удален с форума за разжигание ненависти между сообщниками, редактирование профилей и сообщений пользователей посредством подлога и фальсификации, а также неправомерные наказания.
|
|
|
![]()
|
|
https://vk.com/deejaydan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 17 740 Регистрация: 17.9.2002 Из: Саров, Нижний Новгород, Евпатория Пользователь №: 220 Спасибо сказали: 8731 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Исходный код - да. отличный фильм кстати. балл 7.907 из 77 020 голосовавших на кинопоиске и 7.5/10 from 194,890 users на imdb.
а вот Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак показались самыми слабыми из трилогии. местами откровенно скучал. новый фильм Тарантино Джанго освобожденный довольно интересен, но местами есть затянутые нудные статичные разговоры, вцелом фильм произвел положительное впечатление. -------------------- ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МУЗЫКА http://soundcloud.com/deejay-dan
|
|
|
![]()
|
|
почетный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 299 Регистрация: 30.3.2008 Из: Россия, Омск Пользователь №: 34 146 Спасибо сказали: 7548 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
а вот Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак показались самыми слабыми из трилогии. местами откровенно скучал. впечатление. Неужели скрытое на мобилу видео смотрел?? ![]() -------------------- http://rafavdv2008.narod.ru/disks.txt
http://www.discogs.com/user/rafavdv2008_lossless |
|
|
![]()
|
|
Обладатель пламенного сердца из льда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12 826 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 19 996 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Спасибо за наводку , обязательно нужно будет посмотреть . Насильники - это не люди , и было бы приятно увидеть , как они получают по заслугам Тоже у меня этот фильм в списке "must see")))) Хотя я обычно негативно реагирую на неаккуратное обращение с мужскими половыми органами, но в этом случае меня привлекает тема возмездия, восстановления справедливости, я ж поехавший на ней с детства ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто делает из себя зверя, избавляется от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
No Trance - No Life ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3 257 Регистрация: 29.7.2010 Из: г.Ровно, Украина Пользователь №: 103 997 Спасибо сказали: 1996 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
-------------------- EnTrance To Dream
|
|
|
![]()
|
|
О! Новый фильм с Пьером Ришаром! Давно я с ним фильмов не видел!
|
|
|
![]()
|
|
почетный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23 544 Регистрация: 2.2.2004 Пользователь №: 1 939 Спасибо сказали: 3393 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
кстати недавно такой вот триллерочек глянул http://www.rutor.org/torrent/95818/ja-plju...polnaja-versija думаю любителям жанра будет интересно гляжу фильмец вызвал тут общественный резонанс ) вот еще посоветовали примерно таком же жанре - правда я еще не глядел http://www.kinopoisk.ru/film/313524/ |
|
|
![]()
|
|
У французов еще был фильм Граница на подобную тематику, но там ппц одна женщина против целого семейства ненормальных.
|
|
|
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1 108 Регистрация: 16.7.2007 Из: дома Пользователь №: 21 927 Спасибо сказали: 754 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Райское озеро - помню смотрел с большим интересом, плюю на могилы не так сильно впечатлил в свое время
http://www.kinopoisk.ru/film/373158/ |
|
|
![]()
|
|
Райское озеро - помню смотрел с большим интересом, плюю на могилы не так сильно впечатлил в свое время http://www.kinopoisk.ru/film/373158/ В том году я обзор на него писал. Тема про подростковую преступность там еще была поднята помню. -------------------- Jump For Joy!
|
|
|
![]()
|
|
Addicted to music. Trance is my deliverance. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 418 Регистрация: 12.5.2006 Из: Минск Пользователь №: 9 198 Спасибо сказали: 773 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
гляжу фильмец вызвал тут общественный резонанс ) вот еще посоветовали примерно таком же жанре - правда я еще не глядел http://www.kinopoisk.ru/film/313524/ Спасибо, гляну. |
|
|
![]()
|
|
гражданин форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3 579 Регистрация: 8.6.2006 Из: Томск Пользователь №: 9 581 Спасибо сказали: 180 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Все о насилии, да о насилии. А вот неплохой фильм о любви - "Секс ради выживания (Three)", хороший сюжет, да концовка впечатлила.
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Змеиный полет вчера посмотрел. Прикольный фильмец, в духе "Пункта Назначения".
|
|
|
![]()
|
|
почетный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23 544 Регистрация: 2.2.2004 Пользователь №: 1 939 Спасибо сказали: 3393 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я на днях Отступников глянул (2006 года)
думаю любителям полицейских боевиков в стиле Борна должно приглянуться |
|
|
![]()
|
|
Марк Уолберг и Мэтт Дэймон - мощное сочетание! Фильм - бомба!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2 392 Регистрация: 16.2.2004 Из: UA Пользователь №: 2 042 Спасибо сказали: 83 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Отпишусь по "Муви 43".
Ожидал намного худшего из-за раздутой истерии о безмерной тупости и пошлости фильма. Ну ничем особо этот фильм не отличается от того же "Эпического кино". Разок "Муви 43" вполне можно глянуть. Обычная,тупая ЮЭСЭЙ комедия с обычным жопно-сортирным юмором. Видел и лучше........но и хуже тоже видел. -------------------- 14 Лет с DANCEFORUM.RU!!! УРА! P.L.U.R!!!
|
|
|
![]()
|
|
In Trance I Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 905 Регистрация: 20.6.2007 Из: город-герой Волгоград Пользователь №: 20 391 Спасибо сказали: 361 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
А я вот только сегодня по общественному ТВ посмотрел фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона".
Надо сказать фильм неожиданно понравился. Зацепил. Даже пожалел что когда-то не пошел смотреть на "большом экране". -------------------- http://instagram.com/power.vlg
|
|
|
![]()
|
|
чем зацепил ?
|
|
|
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1 882 Регистрация: 14.4.2005 Из: Берлоги Пользователь №: 4 905 Спасибо сказали: 1198 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
In Trance I Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 905 Регистрация: 20.6.2007 Из: город-герой Волгоград Пользователь №: 20 391 Спасибо сказали: 361 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
чем зацепил ? ну как чем зацепил? да многим. я не умею написывать ревизии, поэтому от меня развернутого комментария не дождаться) но нельзя не отметить неординарность сюжета (да я знаю про оригинальный рассказ на 10 стр.), отметить саму историю двух людей с разными судьбами, которым не смотря ни на что было суждено пересечься однажды и снова разойтись и уйти из мира сего. т.к. "Ни что не вечно". также сильна техническая сторона фильма (картинка, эффекты и т.п.). думаю, что не зря фильм получил 3 оскара и еще 10 номинаций. Сообщение отредактировал Владимир В. - 13 Jan 2013, 13:57 -------------------- http://instagram.com/power.vlg
|
|
|
![]()
|
|
Phake NinDJa ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1 706 Регистрация: 2.4.2005 Пользователь №: 4 776 Спасибо сказали: 2316 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
гляжу фильмец вызвал тут общественный резонанс ) вот еще посоветовали примерно таком же жанре - правда я еще не глядел http://www.kinopoisk.ru/film/313524/ Отличный фильм! Очень жестокий, но сюжет меня порадовал, интересно. Смотрел его года 2 назад. После фильма "Антихрист" не так было жутко смотреть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2 392 Регистрация: 16.2.2004 Из: UA Пользователь №: 2 042 Спасибо сказали: 83 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
Отличный фильм! Очень жестокий, но сюжет меня порадовал, интересно. Смотрел его года 2 назад. После фильма "Антихрист" не так было жутко смотреть. Супер-фильм. 8.5/10 твердо можно поставить. "Мученицы" производят впечатление. Жестокий,но стоящий просмотра. -------------------- 14 Лет с DANCEFORUM.RU!!! УРА! P.L.U.R!!!
|
|
|
![]()
|
|
почетный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 151 Регистрация: 12.3.2003 Из: США Пользователь №: 438 Спасибо сказали: 1293 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
У французов еще был фильм Граница на подобную тематику, но там ппц одна женщина против целого семейства ненормальных. интересно, я постараюсь посмотреть Границу... я с Франции пару лет назад смотрел триллер Кровавая Жатва / High Tension, отличный фильм, советую любителям триллеров... недавно посмотрел 50/50 вроде был переведен как Жизнь Прекрасна.....хорошая душевная мелодрама с элементами комедии... еще посмотрел Артист который занял Оскар лучшего фильма в прошлом году - приятный фильм и актеры, и уникально снят -------------------- We got everything to win
When the night closes in |
|
|
![]()
|
|
No Trance - No Life ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3 257 Регистрация: 29.7.2010 Из: г.Ровно, Украина Пользователь №: 103 997 Спасибо сказали: 1996 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
После фильма "Антихрист" не так было жутко смотреть. еще посмотрел Артист который занял Оскар лучшего фильма в прошлом году - приятный фильм и актеры, и уникально снят Почитал ЗДЕСЬ о фильме. Дочитав до фразы Цитата отбивает ему гениталии деревянной колодой понял что это хрень а-ля "Я плюю на ваши могилы" а дойдя до фразы Цитата После этого женщина берёт ножницы и, крича, отрезает себе клитор я уже просто офигел. Да уж, приятный фильм... Смотреть желание отпало. Насмотревшись такого, что-то действительно отпасть может. -------------------- EnTrance To Dream
|
|
|
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1 022 Регистрация: 27.12.2006 Из: Сочи Пользователь №: 14 490 Спасибо сказали: 6772 раз(а) Пол: Мужской ![]() |
На выходных посмотрел "Прометей" и "Морской бой", специально не смотрел раньше, ждал, когда смогу посмотреть в качестве ремуксов. Насчет зрелищности еще более-менее, а вот с сюжетами у обоих фильмов просто ужас. Убогая какая-то фантастика выходила в прошлом году. Про "Хоббита" отзывов что-то не видать. Никто не смотрел еще ? Я хотел на него сходить в кинотеатр IMAX, но как-то до сих пор не собрался. Скачал еще английский ТВ сериал про Шерлока Холмса, снятый в 80-е годы, там много серий и сняты вроде бы близко к тексту, буду радоваться хорошему кино.
-------------------- хант Эндиизадлера дестролок Сайленци дк Ужоснах
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2019 - 11:43 |
cпециальный проект | ![]() |
cпециальный проект |