SOUNDSTREAM, Dancecore/Hands Up |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SOUNDSTREAM, Dancecore/Hands Up |
30 May 2009, 09:02
|
|
завсегдатай Группа: Member Сообщений: 756 Регистрация: 8.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55 149 Спасибо сказали: 687 раз(а) Пол: Мужской |
Кстати, для тех, кто любит высокое качество, залил оба альбома в 320 в архивах (хорошо, что есть файлообменник, который доступен через локальную сеть моего универа ). Number One (2009) http://filestore.com.ua/?d=81C5FD2C3 Partytime (2009) http://filestore.com.ua/?d=DB71D90A3 первый уже скачал сейчас заценю второй и выложу на торрент |
|
|
31 May 2009, 03:09
|
|
завсегдатай Группа: Member Сообщений: 756 Регистрация: 8.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55 149 Спасибо сказали: 687 раз(а) Пол: Мужской |
Кто скачал , выложите пожалуйста на файлообменник второй альбом.Спасибо.
|
|
|
31 May 2009, 13:45
|
|
Culture Beat fan Куратор темы Сообщений: 3 554 Регистрация: 18.2.2005 Из: Украина Пользователь №: 4 377 Спасибо сказали: 691 раз(а) Пол: Мужской |
Кто скачал , выложите пожалуйста на файлообменник второй альбом.Спасибо. так выше ж есть ссылка )) или не качается? -------------------- We Are Alive And Our Music Is Alive!
|
|
|
31 May 2009, 13:55
|
|
Culture Beat fan Куратор темы Сообщений: 3 554 Регистрация: 18.2.2005 Из: Украина Пользователь №: 4 377 Спасибо сказали: 691 раз(а) Пол: Мужской |
And now, on our next number we'd like to return to the classics
Короче, мы решили поэкспериментировать немного и сделали... Нет, не угадали, это не новый альбом Мы сделали мегамикс из своих "хитов". SOUNDSTREAM - Megamix (2009) 01. Feels Like Heaven 02. See Me Now (feat. Kate Lesing) 03. Could I Feel This Way Forever (feat. MC Yama & Kate Lesing) 04. All The Answers Gone (feat. Kate Lesing) 05. 4 Ever & 1 Night (feat. Kate Lesing) 06. Save You (feat. Kate Lesing) 07. Everlasting (feat. Kate Lesing) 08. Get Into Trance 09. The Night 10. Afterparty http://www.4shared.com/dir/16065048/fd256d...mix__2009_.html P.S. Некоторые песни тут немного отличаются от оригиналов. P.P.S. Мегамикс разбит на трэки. -------------------- We Are Alive And Our Music Is Alive!
|
|
|
31 May 2009, 23:21
|
|
Обладатель пламенного сердца из льда Группа: VIP Сообщений: 11 861 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 19 996 Спасибо сказали: 1412 раз(а) Пол: Мужской |
Хм... Новый альбом уже 7 человек скачали (некоторые песни даже 8). А отзыв только 1. может гости качают)) я не вижу ничего плохого, по-крайней мере уж точно не хуже предыдущего альбома) Больше всего мне вроде понравилась песня You Do, если я не путаю ничего...
Неужели всё так плохо?.. Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 31 May 2009, 23:24 -------------------- Тот, кто делает из себя зверя, избавляется от боли быть человеком.
|
|
|
1 Jun 2009, 03:31
|
|
Пытаюсь скачать с файлообменника (http://filestore.com.ua) второй день , скорость запредельная ...3,4 кб/с при том что у меня 10мегабит))) люди добрые , залейте второй альбом на рапиду или любой другой файлообменник ибо очень хочется послушать второй альбом с 320 битрейдом!
|
|
|
1 Jun 2009, 12:54
|
|
старожил Группа: VIP Сообщений: 2 456 Регистрация: 20.10.2002 Пользователь №: 233 Спасибо сказали: 1124 раз(а) Пол: Мужской |
А мне что-то 2-й альбом не очень. Я предпочитаю классическое евроденсовое звучание.
|
|
|
4 Jun 2009, 01:53
|
|
завсегдатай Группа: VIP Сообщений: 526 Регистрация: 4.10.2007 Из: UA Пользователь №: 26 886 Спасибо сказали: 572 раз(а) Пол: Мужской |
так выше ж есть ссылка )) или не качается? Пишет: "Запрашиваемый вами файл не найден!" По теме: первый альбом ОЧЕНЬ понравился (хоть и не классический евродэнс). А Вы его записываете в каком формате? потому как пришлось из mp3 делать wav, чтобы слушать на муз.центре, а вобще хотелось бы иметь CD. Очень уж понравилось. Так держать -------------------- ...pected
|
|
|
4 Jun 2009, 07:52
|
|
Обладатель пламенного сердца из льда Группа: VIP Сообщений: 11 861 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 19 996 Спасибо сказали: 1412 раз(а) Пол: Мужской |
спасибо, хороший мегамикс))) конечно я евроденс люблю больше, но стиль в котором вы пишете - на 1 месте среди всего что могло бы заменить мне евроденс) мелодика мне нравится, а это главное)
-------------------- Тот, кто делает из себя зверя, избавляется от боли быть человеком.
|
|
|
4 Jun 2009, 13:05
|
|
Пишет: "Запрашиваемый вами файл не найден!" По теме: первый альбом ОЧЕНЬ понравился (хоть и не классический евродэнс). А Вы его записываете в каком формате? потому как пришлось из mp3 делать wav, чтобы слушать на муз.центре, а вобще хотелось бы иметь CD. Очень уж понравилось. Так держать Я во вторник буду в универе - перезалью второй альбом! Насчёт CD. Можем записать из WAV, при встрече отдам )) спасибо, хороший мегамикс))) конечно я евроденс люблю больше, но стиль в котором вы пишете - на 1 месте среди всего что могло бы заменить мне евроденс) мелодика мне нравится, а это главное) ну мы специально так делаем, чтобы звучание было посовременнее, но при этом чтобы сохранялась идеология евродэнса Чтобы и молодому поколению нравилось, ну и eurodance-поколение привлекало P.S. Можно даже придумать название нашему стилю - Nu Eurodance -------------------- We Are Alive And Our Music Is Alive!
|
|
|
4 Jun 2009, 13:19
|
|
Кстати, не хочу никого расстраивать, но с той вокалисткой у нас ничего не вышло...
Впрочем, с одной стороны это даже и хорошо, поскольку, это не совсем то, что нам надо. Да и характер у неё ещё тот... Ну ничего, это далеко не последний шанс найти вокалистку! Рано или поздно прийдёт время, когда мы её найдём (или она нас найдёт ) -------------------- We Are Alive And Our Music Is Alive!
|
|
|
5 Jun 2009, 07:47
|
|
2 альбом замечательный , но надо по больше разнообразия в семплах.
|
|
|
5 Jun 2009, 13:41
|
|
2 альбом замечательный , но надо по больше разнообразия в семплах. Спасибо за совет, будем и над этим работать )) -------------------- We Are Alive And Our Music Is Alive!
|
|
|
7 Jun 2009, 07:31
|
|
главный евродэнсер Красноярска Группа: VIP Сообщений: 1 475 Регистрация: 2.11.2005 Из: Кrasnoyarsk-City Пользователь №: 6 735 Спасибо сказали: 161 раз(а) Пол: Мужской |
Кстати, не хочу никого расстраивать, но с той вокалисткой у нас ничего не вышло... Впрочем, с одной стороны это даже и хорошо, поскольку, это не совсем то, что нам надо. Да и характер у неё ещё тот... Ну ничего, это далеко не последний шанс найти вокалистку! Рано или поздно прийдёт время, когда мы её найдём (или она нас найдёт ) хех..это только первые шаги..) столько еще проблем с этими девочками будет..кошмар!!! мы свою года полтора воспитывали..прежде чем материал стал на что-то более менее внятное походить, и то..многое она не дотягивает, не в плане голоса, а в плане самого музыкального движения..стиля, подачи и т.п...при этом за все время мы не раз пытались начать сотрудничество с другими вокалистками, но там все заканчивалось на том. когда начиналась работа..а все хотят без работы и в звезды..) и деньги.. поэтому ребята, ищитье ту единственную, которая хоть немного будет вкупаться в тему, а главное чтоб петь умела,но не имела большого опыта..и как это не парадоксально звучит - профессионалы или вокалисты, которые скажем так - в кафе эстраду и Успенскую поют..может и делают это на отлично, но вот в танцевальный фрормат вкупить не могут..такой вот круг заколдованный..так что находите девочку с большим желанием и возможностью петь (голосом), надавайте ей кучу зарубежных аналогов (музыку в стиле) и воспитывайте!!! Сообщение отредактировал dj_extra - 7 Jun 2009, 07:32 -------------------- А мы нынче живы! И наша музыка жива!
|
|
|
7 Jun 2009, 11:08
|
|
Спасибо за совет!
К сожалению, девушек, которым нравится такая музыка, не так уж много... А таких, которые ещё к тому же петь умеют - тут я вообще молчу )))) Так что, когда найдём наконец-то вокалистку - будем воспитывать (если будет не поздно перевоспитать ) -------------------- We Are Alive And Our Music Is Alive!
|
|
|
8 Jun 2009, 09:14
|
|
хех..это только первые шаги..) столько еще проблем с этими девочками будет..кошмар!!! а вот как ваша вокалистка прочитает это, обидится и уйдёт?
мы свою года полтора воспитывали..прежде чем материал стал на что-то более менее внятное походить, и то..многое она не дотягивает, не в плане голоса, а в плане самого музыкального движения..стиля, подачи и т.п...при этом за все время мы не раз пытались начать сотрудничество с другими вокалистками, но там все заканчивалось на том. когда начиналась работа..а все хотят без работы и в звезды..) и деньги.. поэтому ребята, ищитье ту единственную, которая хоть немного будет вкупаться в тему, а главное чтоб петь умела,но не имела большого опыта..и как это не парадоксально звучит - профессионалы или вокалисты, которые скажем так - в кафе эстраду и Успенскую поют..может и делают это на отлично, но вот в танцевальный фрормат вкупить не могут..такой вот круг заколдованный..так что находите девочку с большим желанием и возможностью петь (голосом), надавайте ей кучу зарубежных аналогов (музыку в стиле) и воспитывайте!!! -------------------- Тот, кто делает из себя зверя, избавляется от боли быть человеком.
|
|
|
17 Jun 2009, 18:43
|
|
SOUNDSTREAM feat. MC Yama & Kate Lesing - Could I Feel This Way Forever (Classic Eurodance Remix)
http://ifolder.ru/12696145 -------------------- We Are Alive And Our Music Is Alive!
|
|
|
18 Jun 2009, 08:09
|
|
главный евродэнсер Красноярска Группа: VIP Сообщений: 1 475 Регистрация: 2.11.2005 Из: Кrasnoyarsk-City Пользователь №: 6 735 Спасибо сказали: 161 раз(а) Пол: Мужской |
а вот как ваша вокалистка прочитает это, обидится и уйдёт? Да ну..куда денется!!! она знает свои недочеты, исправляется и растет с каждой новой песней!!! ) -------------------- А мы нынче живы! И наша музыка жива!
|
|
|
18 Jun 2009, 08:26
|
|
SOUNDSTREAM feat. MC Yama & Kate Lesing - Could I Feel This Way Forever (Classic Eurodance Remix) http://ifolder.ru/12696145 Зачетная тема!!! -------------------- А мы нынче живы! И наша музыка жива!
|
|
|
Гость_savage_* |
18 Jun 2009, 14:02
|
Guests |
Деня молодец!!!
Продолжай в том же духе. Первый альбом мне больше нравится если честно))). Радуй поклонников... и ПОКЛОННИЦ! О!!! |
|
|
18 Jun 2009, 14:40
|
|
Деня молодец!!! Продолжай в том же духе. Первый альбом мне больше нравится если честно))). Радуй поклонников... и ПОКЛОННИЦ! О!!! Спасибо за поддержку! Она нам очень нужна )) -------------------- We Are Alive And Our Music Is Alive!
|
|
|
Гость_savage_* |
18 Jun 2009, 16:45
|
Guests |
|
|
|
18 Jun 2009, 17:09
|
|
Мне ее дашь на воспитание и перевоспитание. Я как раз без работы, могу этим заняться. Кстати, народ, новых песен пока что не будет в связи с тем, что наш рэппер поехал в США по программе типа Work&Travel и вернётся только в конце августа. Правда, до того, как он поехал, мы успели пару новых песен записать! Так что когда он приедет, будем работать над следующим альбомом. Но сначала будет альбом ремиксов, в который войдут ремиксы на наши песни, которые в альбомы не вошли, ну и несколько тех, что вошли Короче, ждите! -------------------- We Are Alive And Our Music Is Alive!
|
|
|
Гость_savage_* |
19 Jun 2009, 06:07
|
Guests |
Да у тебя такие быстрые проигрыши, что их фиг вживую сыграешь
Больше всего понравились 01 See Me Now (feat. Kate Lesing) Save You Rainy Day Хотел спросить А как вы сделали так что девушка там поет? Вживую кто-то пел что-ли? Если нет - то как ее туда вставили в комп (всмысле не девушку в комп, а то как она поет)? Это ж целая ария почти Можно тебе как другу, просто посоветовать, кое-что попробовать для разнообразия 1. Написать медляк 2. Попробовать сменить тембры Мне кажется, это разнообразит музыку еще больше ))) Ну а вообщем-то ты в курсе, я буду тебе подкидывать свои мелодии, только они малость не похожи на твои - медленнее и больше к диско тяготеют. Сам все равно ничего не запишу - не хватит выдержки и умения в отличие от тебя))). Но вот как ИХ СЛИТЬ С СИНТЕЗАТОРА В КОМП - НЕ ЗНАЮ Сообщение отредактировал savage - 19 Jun 2009, 06:09 |
|
|
19 Jun 2009, 08:25
|
|
Да у тебя такие быстрые проигрыши, что их фиг вживую сыграешь Больше всего понравились 01 See Me Now (feat. Kate Lesing) Save You Rainy Day Хотел спросить А как вы сделали так что девушка там поет? Вживую кто-то пел что-ли? Если нет - то как ее туда вставили в комп (всмысле не девушку в комп, а то как она поет)? Это ж целая ария почти Женский голос взят из сборника вокальных сэмплов Kate Lesing Vocals -------------------- We Are Alive And Our Music Is Alive!
|
|
|
19 Jun 2009, 08:26
|
|
Ну а вообщем-то ты в курсе, я буду тебе подкидывать свои мелодии, только они малость не похожи на твои - медленнее и больше к диско тяготеют. Ну можешь подкинуть, если будет что-то интересное, мы переделаем в Dancecore -------------------- We Are Alive And Our Music Is Alive!
|
|
|
Гость_savage_* |
19 Jun 2009, 08:39
|
Guests |
|
|
|
19 Jun 2009, 12:29
|
|
Как бі его в комп слить - не знаю А в инструкции разве не написано? -------------------- We Are Alive And Our Music Is Alive!
|
|
|
Гость_savage_* |
20 Jun 2009, 06:00
|
Guests |
|
|
|
20 Jun 2009, 07:29
|
|
Да там непонятно как0то. А ты не пробовал кстати сливать в комп? нет. P.S. Давай не будем тут флудить -------------------- We Are Alive And Our Music Is Alive!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2024 - 10:34 |
cпециальный проект | cпециальный проект |