Eurodance Song!, моя=) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Eurodance Song!, моя=) |
Гость_shumak_* |
17 Apr 2008, 16:10
|
Guests |
Okay...
|
|
|
17 Apr 2008, 17:44
|
|
Shift Music Группа: VIP Сообщений: 3 588 Регистрация: 11.10.2007 Из: EuroDanceWorld Пользователь №: 27 387 Спасибо сказали: 1866 раз(а) Пол: Мужской |
иджей...прога для новичков...т.е для тех кто не хочет заморачиватцо с накрутокйо синтов и т.п. и .т.п....я тож начинал с Dance Mashine 2 т.к на тот момент не знал других программ....все какда то проходили через подобный софт.... если кто потом захочет перейти на болеее серьезный уровень, будет юзать другой софт...типа фруктов и .т.п. про ризон я пока молчу.... адам....удали как можно скорее иджей....и юзай хотя б фрукты .... ну согласись, что начинающему весьма полезно пройти сначала через eJay, чем лезть в запутанный и не понятный для новичка фрукт )) Фрукт нужно оставлять для резерва, когда почуствуешь, что уровень стоит поднимать. Про ризон я пока молчу --->>> ты что имел ввиду???? ризон отстойней фрукта - это факт. У меня сначала был reason, а потом фрукт. Резона становится также мало, как и eJay - там же семплерные синтезаторы все => естественно никакого кристального звука (если конечно нет желания сделать что-то вроде Prodigy - Girls )))) -------------------- Shift Music - MABRA/MBRG - MoDo - Cheiron - Dancability/Digidance - 2Unlimited - DWA - Factory Team - Cappella - Masterboy
|
|
|
Гость_shumak_* |
23 Apr 2008, 10:15
|
Guests |
ну согласись, что начинающему весьма полезно пройти сначала через eJay, чем лезть в запутанный и не понятный для новичка фрукт )) Фрукт нужно оставлять для резерва, когда почуствуешь, что уровень стоит поднимать. Про ризон я пока молчу --->>> ты что имел ввиду???? ризон отстойней фрукта - это факт. У меня сначала был reason, а потом фрукт. Резона становится также мало, как и eJay - там же семплерные синтезаторы все => естественно никакого кристального звука (если конечно нет желания сделать что-то вроде Prodigy - Girls )))) соглашусь что через иджей,дансмашине.... проходят все... это факт... после этих прог во фруктах уже что то знакомое покажетцо.... про ризон.... прога оч зачодная если в ней разбираешьсо...поэтому поводу много тем поднималось на многих форумах.... кто лучше ..ризон,фрукты,кубайс т.д. кому чо нравитцо ....то и юзает... мне фрукты ближе.. .. |
|
|
23 Apr 2008, 15:39
|
|
Shift Music Группа: VIP Сообщений: 3 588 Регистрация: 11.10.2007 Из: EuroDanceWorld Пользователь №: 27 387 Спасибо сказали: 1866 раз(а) Пол: Мужской |
про ризон.... прога оч зачодная если в ней разбираешьсо... ну я и во фрукте не плохо разбираюсь и ризон знаю очень хорошо... я б не сказал, что ризно лучше ИМХО... ну верно - сколько людей - стока мнений. А вот про Cubase ничего сказать немогу, я вместо него использовал Cakewalk Home Studio до того, как не ознакомился с ризном и темболее с фруктом. Единственное, что во фрукте мне не нравится по сравнению с тем же ризоном - это зациклившие паттерны и, естественно, невозможно что-то поменять, чтоб не повлияло на всю композицию, нужно создавать копию дорожки... а их может быть очень много, что не есть очень удобно... Других приемуществ в ризоне я не вижу. А вот ограмный недостаток - это не поддержка VST ! Куда ж без них? Я допустим во фруктах восновном пользуюсь какими-то левыми синтюками, родные-то не всё могут сгенерить, та же проблема и в ризоне... -------------------- Shift Music - MABRA/MBRG - MoDo - Cheiron - Dancability/Digidance - 2Unlimited - DWA - Factory Team - Cappella - Masterboy
|
|
|
11 May 2008, 13:11
|
|
-=Power Eurofan=- Куратор темы Сообщений: 3 274 Регистрация: 21.1.2007 Из: чего же из чего же, сделаны наши девчонки+) Пользователь №: 15 274 Спасибо сказали: 1774 раз(а) Пол: Мужской |
-------------------- I'm Here http://vkontakte.ru/euro_dancer
|
|
|
Гость_pazititff16_* |
11 May 2008, 14:20
|
Guests |
Решил как сторонний человек заценить(сам в своё время пытался набросать что-то во фруктах, но так ничего и не вышло, тк получались в итоге грустные инструменталки всё время - ничего с собой поделать не мог )
по теме: Треку не хватает чего-то яркого, запоминающегося) Он ОБЫЧНЫЙ=) Про звук - всё хрипит адски, как-будто динамик насиловали Поработай над этим моментом) ИТОГ: Я бы так не смог Но нужно еще очень много работать) Дерзай=) Удачи-) |
|
|
12 May 2008, 17:53
|
|
позитивная вещь... радуешь. Правда слегка режет слух стандартные фруктовые ударники тарелки и тд, и вобще я б немного удар громче сделал бы. А так доволно ED-шная темка получилась, шаришь. Ну правда есть некоторые недочёты, типа ударники налаживаются в некоторых моментах и громче в два раза становятся - ну это уже мелочи жизни, такое быстро редактируется, главное, что ED-шное направление чуствуется.... молодчага. -------------------- Shift Music - MABRA/MBRG - MoDo - Cheiron - Dancability/Digidance - 2Unlimited - DWA - Factory Team - Cappella - Masterboy
|
|
|
12 May 2008, 17:56
|
|
Про звук - всё хрипит адски, как-будто динамик насиловали да есть такое - немного по уровню наверно зашкаливает, я б просто посоветовал сделать тише когда конвертишь в mp3. и ещё - попробуй наложить эхо на сопилку, классно должно получиться -------------------- Shift Music - MABRA/MBRG - MoDo - Cheiron - Dancability/Digidance - 2Unlimited - DWA - Factory Team - Cappella - Masterboy
|
|
|
13 May 2008, 12:07
|
|
Обладатель пламенного сердца из льда Группа: VIP Сообщений: 11 861 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 19 996 Спасибо сказали: 1412 раз(а) Пол: Мужской |
Адам, снимаю шляпу)))) Определённо делаешь успехи, ночная дорога может быть лучшая песня твоя)) Реально приятно послушать знакомые приятные еводенсовые звуки, мелодии, переходы и т.п. Зашкаливания особо не заметил...
-------------------- Тот, кто делает из себя зверя, избавляется от боли быть человеком.
|
|
|
13 May 2008, 13:23
|
|
-=Power Eurofan=- Куратор темы Сообщений: 3 274 Регистрация: 21.1.2007 Из: чего же из чего же, сделаны наши девчонки+) Пользователь №: 15 274 Спасибо сказали: 1774 раз(а) Пол: Мужской |
пасиба парни!!! приятно!! че нить еще мутить буду скорО! а потом может альбуминструменталок выпущу - предварительно все подкорректировав!
|
|
|
13 May 2008, 16:18
|
|
In Trance I Trust Группа: VIP Сообщений: 5 933 Регистрация: 20.6.2007 Из: город-герой Волгоград Пользователь №: 20 391 Спасибо сказали: 371 раз(а) Пол: Мужской |
пасиба парни!!! приятно!! че нить еще мутить буду скорО! а потом может альбуминструменталок выпущу - предварительно все подкорректировав! ~@.D.@.M.~ Пора уже браться за гимн Дэнсфоруму. А то, че то, тема притухла... Сообщение отредактировал Lenin - 13 May 2008, 16:18 -------------------- http://instagram.com/vladimir.powerman
|
|
|
14 May 2008, 00:53
|
|
~@.D.@.M.~ Пора уже браться за гимн Дэнсфоруму. А то, че то, тема притухла... неплохая идея!!! тока у меня семплов мало!( -------------------- I'm Here http://vkontakte.ru/euro_dancer
|
|
|
14 May 2008, 01:24
|
|
Обладатель пламенного сердца из льда Группа: VIP Сообщений: 11 861 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 19 996 Спасибо сказали: 1412 раз(а) Пол: Мужской |
пасиба парни!!! приятно!! че нить еще мутить буду скорО! а потом может альбуминструменталок выпущу - предварительно все подкорректировав! Давай, у меня твоих песен набралось уже несколько А насчёт гимна - я поддерживаю идею Тока пока что морально Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 14 May 2008, 01:25 -------------------- Тот, кто делает из себя зверя, избавляется от боли быть человеком.
|
|
|
15 May 2008, 12:09
|
|
|
|
|
17 May 2008, 12:12
|
|
Вот мой творческий эксперимент!
сделал ЕД с элементами Электрохауса! зацените отрвыок 800 кб http://www.sendspace.com/file/ju5bkp интересно ваше мнение! -------------------- I'm Here http://vkontakte.ru/euro_dancer
|
|
|
17 May 2008, 13:10
|
|
Вот мой творческий эксперимент! сделал ЕД с элементами Электрохауса! зацените отрвыок 800 кб http://www.sendspace.com/file/ju5bkp интересно ваше мнение! ну на самом деле от Электрохауса здесь только ударники и хэты. такой стиль строится на мощной и мелодичной бассовой линии -------------------- Shift Music - MABRA/MBRG - MoDo - Cheiron - Dancability/Digidance - 2Unlimited - DWA - Factory Team - Cappella - Masterboy
|
|
|
17 May 2008, 17:40
|
|
ну на самом деле от Электрохауса здесь только ударники и хэты. такой стиль строится на мощной и мелодичной бассовой линии я не хотел сделать электрохаус! я хотел сделать ЕВРОДЭНС с Элементами Электрохауса!! -------------------- I'm Here http://vkontakte.ru/euro_dancer
|
|
|
17 May 2008, 18:02
|
|
я не хотел сделать электрохаус! я хотел сделать ЕВРОДЭНС с Элементами Электрохауса!! это наверно будет сделать сложно... ИМХО... Кстати я тоже пытался чтото подобное сделать но так ничего и не получилось толкового. Если хош глянь на eurodj.promodj.ru песня Ирина Билык - Зеркала (EuroDJ ELECTRO-HOUSE Remix) - там начало тоже типо синтезированное ED направление, ну как я понял поже оно никак не сопрягается с этим стилем. Сообщение отредактировал EuroDJ - 17 May 2008, 18:15 -------------------- Shift Music - MABRA/MBRG - MoDo - Cheiron - Dancability/Digidance - 2Unlimited - DWA - Factory Team - Cappella - Masterboy
|
|
|
17 May 2008, 18:27
|
|
Вот была попытка ещё создать современный ремикс на Anticappella - Move Your Body.
EuroDJ - Anticappella (Club-House mix) http://ifolder.ru/6608191 492.47 кб Но охота к современному стилю чёта быстро пропадает и даже порой доделывать неохота. А ed блин цыпляет. -------------------- Shift Music - MABRA/MBRG - MoDo - Cheiron - Dancability/Digidance - 2Unlimited - DWA - Factory Team - Cappella - Masterboy
|
|
|
19 May 2008, 01:50
|
|
Но охота к современному стилю чёта быстро пропадает и даже порой доделывать неохота. А ed блин цыпляет. ага чё ж ты тогда не сделаешь полную версию EuroDJ - Билык-Зеркала (ED version for ~@.D.@.M.~) -------------------- Тот, кто делает из себя зверя, избавляется от боли быть человеком.
|
|
|
19 May 2008, 04:36
|
|
я уже писал про галимое качество акапеллы, читай повнимательней. А вобще я её доделаю, не переживай, у меня уже набросочки есть.
-------------------- Shift Music - MABRA/MBRG - MoDo - Cheiron - Dancability/Digidance - 2Unlimited - DWA - Factory Team - Cappella - Masterboy
|
|
|
20 May 2008, 00:51
|
|
я уже писал про галимое качество акапеллы, читай повнимательней. А вобще я её доделаю, не переживай, у меня уже набросочки есть. Ждёмс Качество галимое неважно, важнее что музыка хорошая -------------------- Тот, кто делает из себя зверя, избавляется от боли быть человеком.
|
|
|
23 Jun 2008, 18:22
|
|
|
|
|
24 Jun 2008, 01:23
|
|
Спокойный мелодичный трек, весьма интересный... видно, что уровень растёт , пады понравились, правда с ударниками опять намудрил - налаживаются на переходах и становятся в два раза громче - на переходах основные удары надо бы убрать... и вобщем громкость ударов после этого можна даже громче сделать, тада будет лучше ИМХО -------------------- Shift Music - MABRA/MBRG - MoDo - Cheiron - Dancability/Digidance - 2Unlimited - DWA - Factory Team - Cappella - Masterboy
|
|
|
Гость_Eurodacer_* |
24 Jun 2008, 10:54
|
Guests |
Ну, что результаты действительно есть! Я смарю уже до реверба добрался.....с фильтрами чёт мутишь)) тока наложение "кик" на "кик" убери, уж очень диапазон зашкаливает. И даффай уже уходи от стандартных фруктовых синтов, драмов и пр., и переходи на новый уровень. + экспериментируй с эффектами. С 5-44 риффы один на другой забивают друг друга.... но эт всё нюансы.... |
|
|
24 Jun 2008, 12:30
|
|
Очень милая композиция)) Умиротворяющая Результаты есть стопудов, поймал фишку евроденсовой мелодии Я вообще не ожидал что твой эксперимент даст такие результаты))
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 24 Jun 2008, 12:34 -------------------- Тот, кто делает из себя зверя, избавляется от боли быть человеком.
|
|
|
24 Jun 2008, 12:31
|
|
И даффай уже уходи от стандартных фруктовых синтов, драмов и пр., и переходи на новый уровень. + экспериментируй с эффектами. С 5-44 риффы один на другой забивают друг друга.... но эт всё нюансы.... пасиба! давай насчет этого в асе побазарим! -------------------- I'm Here http://vkontakte.ru/euro_dancer
|
|
|
22 Jul 2008, 04:37
|
|
|
|
|
24 Sep 2008, 09:42
|
|
Culture Beat fan Группа: VIP Сообщений: 3 554 Регистрация: 18.2.2005 Из: Украина Пользователь №: 4 377 Спасибо сказали: 691 раз(а) Пол: Мужской |
Ну тут ты конечно молодец! Классная песня! Особенно вступление понравилось. Только у тебя открытых хэтов не слышно, или ты их не использовал? А ещё посоветовал бы сделать эту песню немного быстрее, а то она больше на disco похожа, но всё равно реальная вещь! -------------------- We Are Alive And Our Music Is Alive!
|
|
|
24 Sep 2008, 16:25
|
|
ну эту песню я не старался делать энергичную! я ее хотел сделать мелодичной! вроде получилось! СПС за каммент!
Хэты я сделал тихо! не учел чё то этот fuckт! ЗЫ: ща ещё одну тему мучу! непохожую на остальные! -------------------- I'm Here http://vkontakte.ru/euro_dancer
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2024 - 10:27 |
cпециальный проект | cпециальный проект |