Список евроденс клипов на Youtube - программа, Давайте соберем коллекцию ссылок на клипы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Список евроденс клипов на Youtube - программа, Давайте соберем коллекцию ссылок на клипы |
25 May 2011, 13:21
|
|
старожил Куратор темы Сообщений: 2 449 Регистрация: 20.10.2002 Пользователь №: 233 Спасибо сказали: 1120 раз(а) Пол: Мужской |
Год назад я для себя делал программку со списком евроденсовых клипов на Youtube с возможностью их просмотра прямо в окне программы.
Перед этим я пробовал искать в интернете подобные коллекции ссылок на клипы (евроденс или нет, не важно) в виде отдельной программы, сервиса создания плейлиста на каком-нибудь сайте или еще как-нибудь, и ничего такого не нашел. Я был удивлен, неужели только мне пришла в голову такая идея Программу можно взять здесь. http://ifolder.ru/23755196 Я пока внес туда около 600 видео. Давайте совместными усилиями пополним список евроденс клипов и концертных выступлений. Думаю это было бы полезное дело. Спасибо сказали: *Heavenly*, alnimark, art-sian, crazal, EuroDJ, Fabio Frittelli, gtdm, LDE1983, Navigator, pandiani, Pote, Shaker, tora, uzun, РОМАН МЕДВЕДЕВ, степаН, ~@.D.@.M.~, |
|
|
Гость_OldTop_* |
28 May 2011, 13:31
|
Guests |
|
|
|
28 May 2011, 23:59
|
|
старожил Куратор темы Сообщений: 2 449 Регистрация: 20.10.2002 Пользователь №: 233 Спасибо сказали: 1120 раз(а) Пол: Мужской |
а у меня не получает данные OS Windows Vista, в прошлой версии не было этой ошибки. В новой версии постарался минимизировать появление сообщ. об ошибках. Но ошибка при получении данных все равно может возникать в случае, если нажимаешь кнопку "Получить данные" слишком быстро. Т.к. даже если сама страничка загрузилась, видеоданные еще не подоспели, надо подождать пару секунд пока видео начнет проигрываться, тогда получать данные. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 13:53 |
cпециальный проект | cпециальный проект |