История Rave , Techno и клубной культуры в России, История появления и развития рэйва в России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История Rave , Techno и клубной культуры в России, История появления и развития рэйва в России |
Гость_Ильич_* |
28 Sep 2010, 20:32
|
Guests |
Периодически центральные и не очень телеканалы выпускают репортажи об истории возникновения \ развития рэйва и клубной культуры в России.
Последний крупный репортаж помнится был в передаче Льва Лурье "Культурный слой" (Питерский 5-й канал), мы даже на форуме обсуждали, но я что-то не нашел где, может сообщения те грохнулись. В общем предлагаю все линки и обсуждения подобных материалов скинуть в эту тему. Тем более что вот и очередной повод - на этот раз отличился телеканал 100TV: 26.09.2010 | Спецрепортаж «Счастье есть!» Русский рейв: гибрид европейской субкультуры и лихой русской души Видеозапись в хорошем качестве можно заценить на сайте канала по ссылке http://www.tv100.ru/video/view/37953/ Есть что посмотреть, каждый узнает для себя что-то новое. Также см. обсуждение сюжета на osravers |
|
|
Гость_Morphem1_* |
13 Feb 2011, 13:08
|
Guests |
Еще поспоминание из той эпохи...В ночных эфирах "Станции" обычно ставили расслабон, и я включал телик, где на каком-то канале( муз-тв что ли) ночью, после всех передач,игрался транс под психоделические картинки. Насчет Муз-тв кстати, много позже, в начале 2000-х там было такое шоу "Элементы".Наверно многие помнят и смотрели. Мне запомнился эфир, где у них в гостях очень мощный транс играла какая-то девушка-dj...К сожалению не помню ее имя,хотя девушек-диджеев было совсем немного.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 18:54 |
cпециальный проект | cпециальный проект |