Orjan Nilsen | DJ Governor и другие его проекты, Всё об этом музыканте!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Orjan Nilsen | DJ Governor и другие его проекты, Всё об этом музыканте!!! |
11 Jun 2007, 16:42
|
|
Feel the tra-a-ance! Группа: VIP Сообщений: 10 779 Регистрация: 29.9.2003 Из: Behind the cow Пользователь №: 1 227 Спасибо сказали: 4866 раз(а) Пол: Мужской |
Нет, ну всё... Не могу больше Вот и создаю эту тему! Дело в том, что не так давно услышал две работы парня по имени Orjan Nilsen и пришёл в восторг!!! Отличные мелодичные трансовые треки, именно в таком стиле от которого я просто улетаю в бесконечные молочные дали! Потом ещё и ремикс от него послушал и понял - да! Это точно один из моих новых фаворитов в мире транса! Кстати, говорю я об этих треках:
Orjan Nilsen pres. O & R - Beat Design Orjan Nilsen pres. O & R - Rain Temple One - Forever Searching (Orjan Nilsen remix) Ну а сегодня мега-знаменательный день! Потому что сегодня вышел новый релиз Orjan Nilsen с двумя новыми треками!!! Orjan Nilsen - Orlando (original mix) Orjan Nilsen & R-Lend - Amytal (original mix) Сижу и наслаждаюсь!!! Просто отличные работы!!! У кого есть какая-то информация об Orjan Nilsen и его проектах - выкладывайте!!! Говорю вам - этого парня ОПРЕДЕЛЁННО надо взять на заметку! P.S. Вообще, радует, что за последнее время появилось столько хороших и очень хороших проектов (ещё у меня на примете, скажем, Tragida (!), Pierre Pienar (!!!) ). Ура, товарищи! Сообщение отредактировал Scar - 11 Jun 2007, 16:44 -------------------- Everything starts with the beat
|
|
|
3 Feb 2011, 15:32
|
|
Feel the tra-a-ance! Группа: VIP Сообщений: 10 779 Регистрация: 29.9.2003 Из: Behind the cow Пользователь №: 1 227 Спасибо сказали: 4866 раз(а) Пол: Мужской |
Так она так и называется...
-------------------- Everything starts with the beat
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 16:03 |
cпециальный проект | cпециальный проект |