Ice Mc |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ice Mc |
Гость_Slava_* |
11 Jul 2002, 21:20
|
Guests |
Дорогие друзья. Сколько ни живем - каждый день что-то новое для себя открываем. Лично я лишь в 1995 году открыл для себя эту отличную группу, одну из песен которой я искал целых 5 лет, даже не подозревая ее правильного названия и ее исполнителя. Как обнаружилось, песня, которую я искал столь долгий сток называется ICE-MC - IT'S A RAINY DAY. Когда-то, в далеком 1995-ом, я будучи в цирке г. Запорожья, в самом конце после завершения спектакля услышал отличную танцевальную песню. Меня она сильно поразила, я даже захотел побежать к звукооператору, чтобы спросить, что это играет и потом в студии купить кассету. Но, к сожалению, не успел. И каково же было мое разочарование, когда я, идя по улице домой, пытался запомнить мелодию этой песни. И конечно же, я ее запомнил. С того времени я часто вспоминал ее, пытался проанализировать, кто же все-таки ее исполняет, какая группа. Бывало, что я приписывал эту песню MAXXу, считая ее новой песней из альлбома 1995 (которого в принципе не было, просто до этого я больше всего любил группу MAXX, да и сейчас люблю). Бывало и другим, реально не существующим в мире Eurodance-исполнителям. Так длилось почти 5 лет. За это время я накопил уже вполне приличную фонотеку из качественных кассет с танцевальной музыкой. Было у меня все (или почти все), что выходило в свет и что можно было купить в студиях звукозаписи. Но эту песню я не находил, и уже более не надеялся найти. Но как-то раз, я приобрел компакт-диск в формате MP3 с подборкой лучшей танцевальной музыки до 2000г. Принеся его домой, я был...... Первой песней была именно та, которую я слышал в цирке в конце 1995 г. Жаль, что только с невысоким качеством записи (или у меня просто слух профессионала). Потом, подключившись к Интернету, я стал открывать для себе все новые и новае песни группы Ice Mc. Это были Run fa cover, Take Away The Color, Russian Roullette, и некоторые другие. Так и началось. Сейчас же меня волнует то, что же вообще, в целом представляет собой альбом Ice Mc - Ice'n'green - 1994. А также другие композиции, которые есть у Ice Mc, - их стиль, количество, время популярности и др. По моему, тут возникает много противоречий, которые и надо нам решить в данном форуме.
|
|
|
Гость_Abeat_* |
12 Jan 2004, 07:58
|
Guests |
Think About The Way, Give Me The Light, It's A Rainy Day
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 19:36 |