Сборники Techno Trax |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сборники Techno Trax |
Гость_РАДИОРЭЙВЕР_* |
4 Aug 2005, 10:53
|
Guests |
Были такие сборнички в середине 90-х. Туда попали такие команды: Commander Tom, Ravebusters, Klubbheads, Talla 2XLC, Andy Trax и пр. Компания весьма разношерстная. Солько их вообще было, этих сборников? У кого-то ещо они остались? Как-то уже про эти сборники упоминали, но сказано было о них весьма немного.
|
|
|
Гость_Rai_* |
14 Oct 2006, 16:50
|
Guests |
Здравствуйте.
Я уже поднимал тему треков из этого сборника, но потом пропал по семейным обстоятельствам :( Если есть у кого, будьте так добры, залейте указанный сборник на ftp://ftp.openftp.net. Или хотя бы следующие темы из него: U96 Das Boot (5:14) 'O' Stratosphere (4:01) Phantom The Abyss (7:32) Cyclo - S8 Perversion (5:00) Holy Noise James Brown Is Still Alive (Rap Remix) (5:02) 2 Unlimited Twilight Zone (5:42) Creator, The The Creator (3:43) Full On Sound Mayhem (7:00) A Homeboy, A Hippie & A Funki Dredd Start The Panic (Industrial Strength Remix) (4:43) G.N.D. For Fun (Live On Stage) (4:45) Misteria Who Killed JFK (5:35) MIG 29 MIG-29 (6:05) Dance 2 Trance Where Is Dag? (6:10) B.N.L. Electrica Salsa '92 (5:01) Orion (4) Star Trek (Tekkno Mix) (6:11) T-Series Hasta La Vista (6:26) Prodigy, The Everybody In The Place (Fairground Remix) (5:08) Human Resource Dominator (4:57) Booming Support Rode Schoentjes (6:14) Буду невероятно признателен. P.S. Самое фиговое, что я даже заказывал этот диск на амазоне. Диск пришел... Но целой в нем была лишь обложка :((( |
|
|
Гость_Ильич_* |
19 Oct 2006, 04:40
|
Guests |
Rai, я тебе могу отправить эти трэки в mp3 на e-mail. Пиши свой e-mail в личные сообщения.
QUOTE(Rai @ 15 Oct 2006, 00:51) P.S. Самое фиговое, что я даже заказывал этот диск на амазоне. Диск пришел... Но целой в нем была лишь обложка (( [right][snapback]286377[/snapback][/right] Так а что, сами диски треснули ? Или оказались с такими царапинами, что ничего не читалось ? Дык а ты жаловался в Amazon ? Напиши им, что у тебя за проблема, прикрепи фото диска. У меня один знакомый заказывал диск на Amazon - а диск не пришел. Он пожаловался, ему сделали Refund (вернули деньги), он на них снова этот диск заказал (упорный, однако). Ну так вот, вскоре вначале один диск пришел... А через пол года еще один такой же Оказывается, первый диск потерялся уже в питерском почтовом отделении, а когда у них там какая-то ревизия была ( или генеральная уборка ) , диск вдруг нашелся (как говорится, не прошло и года) Кроме того, попробуй сграбить имеющийся диск программой EAC (Exact Audio Copy). Она у меня такие диски копировала, которые даже не опознавались на муз. центрах (те писали, что диск мол пустой) ! P.S. я за этот год время много не терял и собрал на фирменных аудио-CD Techno Trax vol. 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 14, 16, 18 . Если кому нужны копии (WAV илм MP3) - пишите. |
|
|
Гость_Barbarian_* |
29 Aug 2007, 03:50
|
Guests |
QUOTE(Ильич @ 19 Oct 2006, 11:41) Rai, P.S. я за этот год время много не терял и собрал на фирменных аудио-CD Techno Trax vol. 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 14, 16, 18 . Если кому нужны копии (WAV илм MP3) - пишите. [right][snapback]287156[/snapback][/right] ДАВАЙ ВСЕ!!! э...кроме 1,2 и 5 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 19:36 |
cпециальный проект | cпециальный проект |